6 часов фотосессия была, 500 евроВы наверно целый день трудились
Поздравляю, быстро они исправили.уф, мыло заработало...
У них последний месяц всякие акция для новичков-продавцов.кстати мне счет на оплату не приходил... где его видно? тебе, Ксюш, через какое время пришел?
Ну на ней сверху такие блестящие штучки нашиты типа камушков)какие камушки?
всегда жалко расставаться со старой вещью, уже привык) но потом быстро привыкаешь к новой.
Ну не знаю насчет честности, в принципе, сколько раз заказывала, все нормально приходило, кроме апрельской посылки, но это не у меня одной такая ерунда получилась. Я не думаю, что они эти посылки у себя спецом зажали))) Ну вес завышают, это да. Есть и другие магазы - аналоги херба, но там ассортимент значительно меньше, да и в наличии мало что есть. И 50 дол дороговато за штуку для ресниц, так как неизвестно что придет, да и понравится ли. Я уже так накололась с одним лекарством... Так что заказываю сейчас уже только знакомые продукты и БАДы, которые мне действительно нужны.Кать, ну получается, что надо заказывать, что подешевле, а не то что хочется? мне кажется магазин не совсем честный этот...
хахах, жесть)))А под пальто будет какой-нить СК))
к диплому чтоли готовишься?Я кушаю свой мозг, ням-ням, вкусно
Ага)есть такое дело, это всё их имена
Катя, у тебя режим невидимки стоит?
А я сегодня с участковым нашим познакомилась, вызывал заявление писать по паспорту, пока я у него сидела, насквозь сигаретами пропала((А потом я готовила горячие бутерброды и спать упала, и вот) День прошел.
понравились)) Только вот велики они ей, заразы. Так что я заказла наклейки на пятки по твоей ссылке. Может, они помогутмаме понравились?
точноты ещё говорила, что за такую цену - находка для мамы.
была б ты рядом, я бы тебя выпорола!! Все хорошо) Такая ситуация сплошь и рядом - это либо продавец удалился (его удалил ибэй), либюо прод просто удалил листинг с вещью. И в том, и в другом случае у тебя есть защита - диспут. Хотя чащше всего лоты все равно приходят. Просто ты не сможешь оставить фид.хэлп-хэлп
Ксеня, поздравляю))на неё даже никто не покушался!!!
+1По мне так, все что угодно, только не семейки и не стринги)))
Бывает, может, потом найдешь что-то получше...а я идиот, проворонила отличное мужское пальто, для своего. на самом тупом, адрес не успела поменять, чтоб ставку сделать((( так расстроилась((
нууу, на заборе тоже много чего пишут) Тут фиды надо внимательно смотреть, особенно за аналогичные батареи.оба продавца пишут что сто процентов бренд.
заходите в мой ибэй, саммари, адд нью адресс. Как-то так. У меня ибэй только в эксплорере открывается, все висит(а как сделать еще один адрес в ебей?
так только коричневая и есть)мне коричневая больше нравится, чем чёрная)
ой наврала. заходите в май ибэй, наводите мышу на слово аккаунт, появляется список, жмете на adresses, затем - View all postal addresses, дальше прокручиваете страничку вниз, будет форма для ввода нового адреса. Вводите, сохраняете, делаете Make this address primary - основным. Только не забудьте потом опять на свой адрес поменять)заходите в мой ибэй, саммари, адд нью адресс. Как-то так. У меня ибэй только в эксплорере открывается, все висит(
правильно, так их надоне может добровольно, пусть возвращает принудительно, через диспут )))