Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Gelinger, ничего себе, какие насыщенные дни!!!
держим за тебя кулачки

• Like
Реакции: Gelinger

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
кстати мне счет на оплату не приходил... где его видно? тебе, Ксюш, через какое время пришел?
У них последний месяц всякие акция для новичков-продавцов.
Вот опять
Так что может быть ты попала на бесплатную акцию
EM57751_Seller_ZIF_Auction_1019_Q412_1008_Lapsed_06.gif

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
какие камушки?
всегда жалко расставаться со старой вещью, уже привык) но потом быстро привыкаешь к новой.
Ну на ней сверху такие блестящие штучки нашиты типа камушков)
А ты какие варежки с азоса покупала? Мне там одни понравились, но я все равно даже свои не ношу, всю зиму хожу в перчатках)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Кать, ну получается, что надо заказывать, что подешевле, а не то что хочется? мне кажется магазин не совсем честный этот...
Ну не знаю насчет честности, в принципе, сколько раз заказывала, все нормально приходило, кроме апрельской посылки, но это не у меня одной такая ерунда получилась. Я не думаю, что они эти посылки у себя спецом зажали))) Ну вес завышают, это да. Есть и другие магазы - аналоги херба, но там ассортимент значительно меньше, да и в наличии мало что есть. И 50 дол дороговато за штуку для ресниц, так как неизвестно что придет, да и понравится ли. Я уже так накололась с одним лекарством... Так что заказываю сейчас уже только знакомые продукты и БАДы, которые мне действительно нужны.

• Like
Реакции: Ne_angel

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
есть такое дело, это всё их имена
Катя, у тебя режим невидимки стоит?
Ага)
А потом я готовила горячие бутерброды и спать упала, и вот) День прошел.
А я сегодня с участковым нашим познакомилась, вызывал заявление писать по паспорту, пока я у него сидела, насквозь сигаретами пропала((
А потом соседи то ли окна меняли, то ли что-то другое, но спать было невозможно даже с берушами от звука перфоратора((

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
маме понравились?
понравились)) Только вот велики они ей, заразы. Так что я заказла наклейки на пятки по твоей ссылке. Может, они помогут :) Твоей маме понравились?)

ты ещё говорила, что за такую цену - находка для мамы.
точно :) Они и правда хороши за свою цену. а если учесть, что у меня еще и кодик 20% был...)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
была б ты рядом, я бы тебя выпорола!! Все хорошо) Такая ситуация сплошь и рядом - это либо продавец удалился (его удалил ибэй), либюо прод просто удалил листинг с вещью. И в том, и в другом случае у тебя есть защита - диспут. Хотя чащше всего лоты все равно приходят. Просто ты не сможешь оставить фид.
на неё даже никто не покушался!!!
Ксеня, поздравляю))

• Like
Реакции: Pumpon и Anes

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Ne_angel, а я не могу в корзинку добавить) Я прям себя уже вижу в этих туфлях, корсете из ВС и чулках, арррр)))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Всем привет.
Я вернулась домой.

Теперь скучать буду :(((

У нас потеплело, дождь.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
а я идиот, проворонила отличное мужское пальто, для своего. на самом тупом, адрес не успела поменять, чтоб ставку сделать((( так расстроилась((
Бывает, может, потом найдешь что-то получше...

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
оба продавца пишут что сто процентов бренд.
нууу, на заборе тоже много чего пишут) Тут фиды надо внимательно смотреть, особенно за аналогичные батареи.
а как сделать еще один адрес в ебей?
заходите в мой ибэй, саммари, адд нью адресс. Как-то так. У меня ибэй только в эксплорере открывается, все висит(

Gelinger добавил 23.01.2012 в 15:23
мне коричневая больше нравится, чем чёрная)
так только коричневая и есть)

Gelinger добавил 23.01.2012 в 15:35
заходите в мой ибэй, саммари, адд нью адресс. Как-то так. У меня ибэй только в эксплорере открывается, все висит(
ой наврала. заходите в май ибэй, наводите мышу на слово аккаунт, появляется список, жмете на adresses, затем - View all postal addresses, дальше прокручиваете страничку вниз, будет форма для ввода нового адреса. Вводите, сохраняете, делаете Make this address primary - основным. Только не забудьте потом опять на свой адрес поменять)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: serfortex
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.