Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Не так уж и плохо жить с родителями, мама всегда накормит по крайней мере, да и не скучно, а квартира тебе все равно когда-нибудь по наследству перейдет)
самостоятельности хочется) и жить вместе со своим мч, а то сейчас вообще редко видимся((
я не думаю, что если буду отдельно жить, то мне будет скучно, найду чем себя занять, да и люблю одиночество)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
У меня извещений нет, но я не верю что нет посылок.
Не иду принципиально.
Жду.
Скоро трековые должны заявиться
я вчера проверила а/я....а там пусто(((
Я жду одну посылку от 26/11...а её всё нет, из Америки((

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
А с чем тебе не повезло на Асосе?
Я заказывала платье плиссированное, так оно оказалось не яркого цвета, как на картинке, а бледное, к тому же мятое (а гладить нельзя), да еще и большемерка, можно было размера на 2 меньше взять)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Да, она мой диспут перевела в претензию. У меня у самой это первый раз, но, скорее всего, она хочет показать, что на будто бы не виновата и возмущена моими действиями)
Мне тоже одна такая возмущенная попалась, что сумку с пятном прислала, но там договорились на частичный возврат, хотя пятно было внутри, да и смылось)
А вам никаких вопросов задавать не будут. Изложите в Палке ситуацию, прикрепите фотографии пятен и прочих недостатков товара (залейте на файлообменник). И все. А вы хотите вернуть товар? Если да, то оплачивать доставку будете сами, если палка такое решение вынесет)

eto-ile добавил 14.03.2012 в 23:38
я по ним уже давно не хожу)
у нас наверное все будут рисовать свои работы, доделывать раз время свободное есть.
Ну и ты доделывай, может шедевр нарисуешь)

Последнее редактирование:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
на тот хербовский был такой отзыв, что вкус приятный, но без особых восторгов, вроде так.
Посмотри своим опытным взглядом, дорого это или дешево? :)
Это, скорее, средняя цена. Просто чем дороже и качественнее пуэр, тем меньше он будет пахнуть навозом, рыбой и т.д. Попробуй этот, тебе надолго хватит. И не забывай, что от небольшого количества пуэра бодрит сильнее, чем от кофе. А вот если его много выпить, то будешь, как пьяный ходить. Я его тогда где-то неделю пила, в итоге меня стало постоянно тошнить, так что вообще есть ничего не могла. Потом бросила его пить, все прошло.

• Like
Реакции: Лали

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
я жду сейчас посылки с ебея, начиная от 21.11, кончая 27.12
и все без треков(
один диспут уже открыла, т.к. срок поджимал. продавец успокоил, сказал, что ко мне в страну все посылки идут долго и посоветовал почитать отзывы, где об этом сказано многими людьми.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
я уже на асосе и хербе кучу заказов наделала
А я с айхерба жду три посылки и все три с разных месяцев: от 7 апреля (96 дней идет!!!!), 13 мая (60 дней), 26 июня.
От 29 мая недавно получила, дошла за 31 день.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
привееет всееем :)
А мы с милым на 3 дня скатаемся в Казань отдохнуть, в аквапарк сходим (хорошо, что у меня новый купальник) И по магазииииинам! Я уже вся в предвкушении)
клёво, Маша) мы в прошлом году в апреле тоже в Казань ездили))) Аквапарк очень клёвый, единственное вы же будете в выходные, там народу дофига будет :(
где жить будете? если квартиру снимать, то могу дать телефон риэлтора)

Ne_angel добавил 27.04.2012 в 11:41
у нас сегодня открыли ЗАРУУУУУУ :clapping: сейчас с подружкой поедем туда)

Ne_angel добавил 27.04.2012 в 11:42
Цитата:Сообщение от Pumpon
по дизайну, по цвету её что-то не порадовало))
мне тоже такая не нравится даже за 200 рублей, на стала бы такую носить.
+1)

• Like
Реакции: Psylica и Gelinger

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
  • Like
Реакции: Vel

zvermyxa

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
23
7
0
Москва
Девочки,а подскажите пожалуйста
хочу купить портмоне для кредитных карт, у него три цвета, выбрать на странице лота нельзя, но прод пишет, что напишите цвет в пай пел, когда будете оплачивать, иначе вышлем случайный цвет на свое усмотрение. Симитировала заказ, но негде там ниче вписывать Я ему два раза написала, типа куда цвет вписать, мне надо коричнево-голубой и никакой другой, а он мне оба раза отвечает, чтоб я в палке указывала цвет, на почту не пишите Может кто знает где там это можно указать???Спасибо:ax:,а то голову сломала!
http://www.ebay.com/itm/170749583671?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2648

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Ты имеешь в виду что скользко?
Не только.
Сначала были сугробы, расчистить не успели, машины накатали, люди натоптали.
Потом оттепель, потом мороз.
Теперь на дорогах, ямы, высокие колеи, колдобины и др гадости
Что ходить, что ездить ужасно.
Летом таких ям на дорогах не было, какие сейчас образовались.
Ну и гололед естественно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.