Я последнюю купила)надо было брать две, но ктож знал)
Кстати прикольная сумка, но это кожзам конечно)
http://www.ebay.co.uk/itm/NEW-GORGEOUS-FLORAL-FASHION-HOBO-BAG-AVAILABLE-BLACK-TAN-/260933604981?pt=UK_Women_s_Handbags&var=&hash=item826736fa75
Я последнюю купила)надо было брать две, но ктож знал)
тааак) пора реализовать свое обещание!)я помню, что обещала сфоткать сумки)
и мне.мне обе нравятся))
у меня тоже такие есть, юбилейные они) очень десяток много и повторяются многие.а я собюираю 2р, 10р монетки, которые с городами, с героями и с датами
Ясненько)сегодня особо не отмечала)
вообще с друзьями думали ближе к июлю собраться и отметить мой др, и ещё подруги, у неё на день раньше он был)
может она с отслежкой отправляет., тогда это реальная цена.Просто она за доставку попросила 7 фунтов
Обычно на такие мероприятия жен и девушек не берутИ почему не пошла с ним?
давай к нам)))мой на встрече одноклассников, мне скучно

Ну и как, подошла она тебе?я сама очень удивилась, что так быстро. даже юбка заказанная пару дней раньше ещё не пришла, а куртка уже тут))
за две недели ровно дошла)
это слово длиннее, а еще и заумное!!!это дропшипинг.
Побьется? Да я тоже этого боюсь, но дизайн понравился. У нас наверно даже дешевле, но таких красивых не помню. Кажется в глиняных хорошо зеленый чай заваривать.точнее не рискуй
У меня 24, но 5 мне маловат, лучше 5,5-6) Но у меня полная нога) А 6,5 не мал будет?практически 26 см.
но я ищу 6,5 и 7 размеры.
ну и прально, пускай палка решает.
Я тоже это читала, поэтому такой вопрос и возник, раз они сами себе противоречат)))на сайте
Используйте бонусные «СПАСИБО», чтобы получить скидку на покупки в любом интернет-магазине системы расчетов «WebMoney».
ну, это их платежи.сегодня у меня было - 150 руб. за открытие карты
да я тоже не ахти умею шить))) но сложить пополам прямоугольник и прострочить по бокам я смогла) и пришить ручки, делов то))Ты, конечно, молодец, но не все умеют и любят шить)
вообще, девочки, расскажите: кто, как и где красит волосы, стрижется и т.п.?
я раньше всё делала в салонах/парикмахерских и даже на дом ходила стричься....в итоге хожу к одному мастеру более 15 летно крашусь дома, брови тоже и крашу и щипаю дома, педикюр и маникюр тоже делаю дома, т.к. как показала практика никто лучше меня самой не знает как сделать это лучше (да-да, ни чуть не кривлю душой). Походила бы на антицел.массаж, но наслушалась, что ничего там такого сверхестественного нет, поэтому дома сама делаю и обёртывания и баночный массаж. Делитесь опытом, интереснаааа
![]()