Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
feja88 добавил 10.11.2011 в 23:35
ага))
Ладно девочки, я спатьки пошла.
Всем буэнас ночес))

аста ла тарде!

Девули, всем поки, из-за этого собесдования я в 7 встала, так спать хочу, для меня это оченнь рано!

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Интересно, где же он у них валялся... Если уж в Питере такая неразбериха, то что говорить про другие города...
У меня кстати посылка из Англии уж очень долго идет, до этого Англия не терялась еще...
у них там такие завалы. не удивительно, что они не могли её найти.
мои из Англии, с асоса, сейчас тоже долго идут. ещё с ебея пару штук жду, тоже нету(((
боюсь за посылки. ведь мне плохо извещения стали носить. опять принесут вторичное за несколько дней до отправки посылки уже обратно отправителю. и беги к ним сломя голову. а посылки все же без треков и не проверить((

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
А ты Ксюша, если займешься дизайном, можешь и на допечатника выучиться. Я когда в типографии работала, все старались на него выучиться, потому что у них з/пл хорошая)
ох, не люблю допечатный процесс. мне так лучше делать дизайн, разрабатывать фирменные стили, логотипы и прочее)) или пойти иллюстратором, но это запасной вариант. по мне так, дизайн лучше)

Pumpon добавил 13.01.2012 в 02:03
можно иметь тебя в виду на редкий фриланс? Я так понимаю, твоя профессия будущая связана как-то с дизайном.
ооо, думаю да :ad:
я буду художником-графиком, можно пойти в дизайн или рисовать иллюстрации.

gadget

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
10 344
6 310
0
санкт-петербург
rymm,
Смотреть далее
Девочки извините:ax:, что совсем не в тему

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, значит, судьба) раз и ванкл такую подлость совершил. Мы его любили, а он! Пойду выпью 200 капель валерьянки :)))

• Like
Реакции: Anes

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
а если сделать так....ты заново закажешь точно такой же заказ и оплатишь деньгами с палки)
я даже не знаю. народ ждал 4 месяца посылку. а если опять такая ситуация будет..
вот с процентом я запуталась. он не из суммы, которой я перевожу, вычитается?

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ну с джинсовой еще туда сюда)))
Ой не знаю, они еще очень мало параметров вещей указывают, так что тоже страшно, что большая или маленькая будет. Я летнюю на резинке покупала, так очень удобно)
Ладно, пошла я отдыхать, счастливо)
у меня летняя тоже на резинке) вот-вот, но сейчас в принципе я определилась с размером. либо 8ку, либо на крайняк 10ку буду брать.
счастливо :br:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
ну они у моря живут, у меня это как-то с другим климатом ассоциируется...море и снег трудно совместимы в моем сознании
ну да...сколько фруктов и целое лето можно купаться на море - это дорогового стоит...
Но на самом деле они на море редко ездят купаться, т.к. работа, дела, сад...лето самое трудовое время

Ne_angel добавил 15.11.2011 в 21:09
вот-вот, такие сапоги с инет во-первх фиг найдешь, а во-вторых, они очень дорогие получаются. Я например бросила эту затею. Надо в магазине покупать
ну еще один выход...в совместных закупках оптом напрямую у фирмы в твоем городе)))
Но и там мне что-то ничего не приглянулось)

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Это, наверное, больше для тех, у кого нет плиты.
или у кого электрическая.

женщина-дворник нашла документы в мусорке и позвонила мужу
всё на месте, кроме 350 рублей и кошелька даже банковские карточки оставили
Женщина молодец! Значит, воры - лошары, раз банковские оставили. Обычные бездарные карманники.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Ксюша, зачем ты поменяла аватарку? Я сначала даже не поняла, кто это и испугалась)))

Я в детстве не боялась ужастики смотреть, а теперь боюсь, особенно одна.
У меня наоборот. Когда мы с мамой в детстве пошли в первый раз в жизни на фильм ужасов в кино, мы потом всю ночь не могли уснуть) Я до сих пор этот фильм - "Восставшие из ада" считаю одним из самых страшных. А сейчас меня мало что может напугать из фильмов ужасов, из последнего немного напугали только "Затащи меня в ад" Сэма Рейми и "Проклятие"(азиатское, особенно 2 часть)

мне тоже не хочется пересматривать. Там еще в конце косяк с зеркальным переворотом букв.
Я смотрела этот фильм в оригинале (азиатский), так там вообще почти не страшно. А в конце тааак намудрили, что я толком не поняла, как так получилось с зеркалами. А в американской версии все довольно прозрачно)

eto-ile добавил 30.01.2012 в 22:50
Девочки, подскажите где архив лотов на ебее, которые я купила, но уже из списка пропали, по истечению срока? не могу найти.
Прямо под надписью пуршаз в разделе пуршаз истори, выбираешь архив и все)

• Like
Реакции: Pumpon

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
как же ты дешёвую не заметила тогда?
с емс-ом как повезёт..
у меня всегда по разному посылки идут.
Да я их перепутала, подумала, что эта дешевая) А мне тогда ЕМС за неделю дошел. Ну ладно, все, что ни делается, все к лучшему)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я бы уже вот сколько всего хочу получить.
А то список ожидания только увеличивается из-за того что ничего не получаю.
iherb 12.ноя
iherb 15.ноя
iherb 19.ноя
ebay 22.ноя
ebay 24.ноя
iherb 01.дек
iherb 05.дек
en.vancl ебей 13.дек
en.vancl ебей 13.дек
iherb 13.дек
iherb 16.дек
asos 18.дек
iherb 19.дек
ebay 20.дек
ebay 20.дек
asos 21.дек
ebay 22.дек
iherb 22.дек
ebay 22.дек
cabelas 24.дек

Vel добавил 18.01.2012 в 09:52
стал гладким и блестящим,
Ха-ха
Я вообще не могу на их показуху смотреть, так это ужасно.
И сами они нелепые.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Или нет возможности пополнения.
как раз летом у меня был вклад, как я уже упоминала. в банке авангард, нельзя было пополнять. но там был наиболее высокий процент, среди других банков, а я изучила многие в городе. он удобен был, что вклад можно было открыть в интернет банкинге и удобно было наблюдать как каждый день капали проценты)) и вклад можно было открыть вплоть на 10 дней только.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.