Виктория ваша вылетела на украину 12.01Наталочка а в вашей программке можно посмотреть вылетела ли посылка из Китая??
на треконлайне никаких данный по ней нет(((
уже 8 дней прошло и нигде не прослеживается((
CP243028942CN от 09.01
зараннее спасибо![]()
Виктория ваша вылетела на украину 12.01Наталочка а в вашей программке можно посмотреть вылетела ли посылка из Китая??
на треконлайне никаких данный по ней нет(((
уже 8 дней прошло и нигде не прослеживается((
CP243028942CN от 09.01
зараннее спасибо![]()
у мея от 11.01 импорт у двух посылок, одна уже прощла таможню, а другая так и висит без таможни, сколько же это будет продолжаться...я уже хочу завтра звонить куда нить....rozario, дайте свой волшебный трек смотреть будем))))))))) все!
Марише4ка добавил 17.01.2012 в 20:04
мальчики и девочки у кого сколько максимум висело- 10.01.2012 Импорт (МОСКВА PCI-3) без таможни???? звонила на контроль качества-говорю какие контрольные сроки от импорта до таможни-говорят нет,ни каких.
вам уже ответили, могу я написать-если на посылке ваши ФИО то посылку вашу ни кто ни кому не отдаст(сказала я скрестив за вас пальчики,один случай уже был,надеюсь к вашей посылки отношения не имеет),если по правилам,то почта тольяти увидит ,что адрес другой и отправит ее по нужному адресу-вам. просто чуть чуть надо по дольше подождать.
Ого))
Да не за что )
Мы же должны друг друга поддерживать и помогать , тогда у почты и таможни - шансов ноль)))
Kinoplay добавил 29.02.2012 в 00:16
К сожалению глухо покаai:

8-(495)-956-20-67 добавочный 14-64 (только для посылок, которые в Москва PCI-3)....это первая тетенька.Ника Гудиева, а телефон второй волшебной тетеньки не подскажите или первой,что бы знать через кого волшебниц таких искать?
Михаил,подскажите куда позвонить на таможню или на почту????номерок если есть....
посылка от 27 го где то застряла....на экспорте CP236109155CN
сил больше нет!!!!!!! смотрю статистику 65% уже обработаны осталось только 2 посылки СР.... с приемом от 26 го и экспортом от 27 го
девочки,скажите,если с 13 января поступило на почту Китая и больше никаких сдвигов,это нормально?Теперь до конца их праздников не сдвинется?
Наконец-то
27.02.2012 Поступило на почту Китая
28.02.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
30.03.2012 3:10 Импорт

УРА!!! Импорт!!! Дарю своего трудолюбивого фейчика![]()

Совсем недавно мы ввели несколько новых и полезных дополнений на форуме
Вы в своих сообщениях часто публикуете трек номера в темах, чтобы вам было удобно сразу отслеживать посылку, нужно сделать так:
1) Написать трек номер EC647870553US
2) Выделить его мышью
3) На панели инструментов выбрать кнопку ПОЧТА (синенький значёк) (эта кнопка доступна в расширенном режиме редактирования сообщений)
итог: у вас получается так [TRACK]EC647870553US[/TRACK], нажимаем, трекаем, видим вашу посылку.