про него Волжанка писала http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2904803&postcount=1891#я такого зверя не знаю![]()
круто.у меня есть мультиварка со верашнего дня
я на ленде сделала заказ, 20 июля отправили, а 24 июля уже импорта мне сегодня пришло извещение на посылку с ВС, заказ делала 7 июля.
Молодец!Два сдала, теорвер и мирэк,
сначала был повод болели ноги.а что на тренировки не ходит? не нравится?
да)) Люблю Блеф и Укрощение строптивогоа из старых Челентано нравится. и песни у него хорошие.
теперь нет, но на той недели да. повезло, нам отсрочили дату сдачи её, после нашего обхода. он во вторник, а ещё столько рисовать надо. нифига не успеваю((из-за курсовой?
да знаю, но в конце семестра это не реально.Ксюша, спать надо 7-8 часов, как положено, а то в таком режиме тебя надолго не хватит, а себя надо любить)
кстати у нас тоже. на солнце может ещё более менее, днём. немного тепло. а вот в тени дубак. ещё ветер сильный, холодный, бррр.Я Вале сказала, что в Москве жара, а у нас второй день жуткий колотун, опять все куртки одели
А нам бы жара не помешала, а то снег все еще лежит.Vel, у нас уже месяц жара стоит как на Кипре, только на Кипре хоть купаешься, а у нас купаться негде...
Молимся на дождь
я тоже хочу там заказать, но из-за лимита таможенного, буду делать это в конце месяца)Я еще на хербе хотела заказать, но тогда на карте совсем денег не останется, так что придется подождать)
ну часа в два дня встаю)) у меня же сейчас каникулы, так что мне можно)))капец вы)))) Ксюша, ты потом во сколько встаешь? Как в универ ходишь?)))
что-то интересное принесли?))ураа)) завтра схожу на почту)
ну как же, вдруг придется общаться в человеком, говорящим на одном удмуртском?социологу, удмуртский язык
а ты когда заказывала? я вот тоже пальто жду. Надеюсь, до весны объявитсямоя посылочки с асоса придут в начале февраля
А у нас -2, -4 держится, так я пока гоняю в них, не холодно) В них хлопка много, так что вполне тепло))Сегодня пришли колготки-"как-у-всех" серые. Такие дырявчатые. Холодно уже в них
и мне звонили. Но сразу предупредили, что только на следующей неделе привезут)Мне позавчера звонили из Москвы и спрашивали куда доставить-на домашний или рабочий адрес. И с тех пор ни слуху,ни духу.
что за зонтик?) На пробу для салона?. Потому что с китайцами общаюсь в чате. Заказала на Dinodirect 24 ноября зонтик свадебный
Я когда работала в типографии, у нас дизайнеры наоборот терпеть не могли иллюстратор, так как работали в кореле. Проблема была в том, что на работу взяли нового допечатника, который работал только с иллюстратором. Вот дизайнеры и жутко злились, что им надо из корела все в иллюстратор переводить)а вот во многих типографиях, копи центрах стоит этот корел, и даже при устройстве на работу, в требованиях написано "знание корел". тьфу.
чтож, придётся терпеть) привыкну.А так ты уже после 6 часов устала, что же тогда будет после 12?)))
не знаю даже) Рукописная бумажка на иностранном языке не очень мне внушает доверия. Но опять же я склонна верить продавцам. Не знаю, в общем)вроде как эта бумажка это подверждает?
я тоже веду журнальчик по заказам и срокам) Только треки в последнее ленюсь треки прописывать. Указываю только, на сколько частей разбили заказя в блокноте записываю покупку и трек к ней