класс) а 6pm еще и хацкеры атаковали - просто волшебство какое-то!У американцев повышение тарифов на почтовые услуги!!!
класс) а 6pm еще и хацкеры атаковали - просто волшебство какое-то!У американцев повышение тарифов на почтовые услуги!!!
кошмар, хорошо что все в порядке.в которой я ехала, врезалась в автобус. Слава богу не сильно, все целы.
даа... обидно так. я частенько бегу на автобус утром, водители жду. бывало конечно перед носом закроют двери, но после посмотрят в лобовое стекло, увидят человека и тут же открывают двери.)А еще водитель автобуса негодяй, уехал прям перед носом, я как ошпаренная бежала, уже добежала до 1й двери, а он взял и укатил. Послала ему луч света)
ну они у моря живут, у меня это как-то с другим климатом ассоциируется...море и снег трудно совместимы в моем сознаниии через пол часа снег тает...и всё
зато можно снеговика слепить успетьи через пол часа снег тает...и всё
ааа, я тоже так думала. это раньше так было. год назад. увидишь "покинуло ММО" - значит летит к тебе. а сейчас их сортируют зачем-тоДашуля, это посылка уже вышла с сортировки)
сайтец интересный, но мне он не по карману)Это я на нашем форуме нашла, у нас все есть, кину ссыль в личку.
привыкнешь) Человек-подлец ко всему привыкает. Я иногда в 6:15 встаю, чтобы собраться. Но можно и раньше, ресницы на работе докрашиваюнадо вставать в 6:45
молодцы какие) А мы сходжили на "Шпиона" по роману Акунина. Мне понравилось, но я книгу не читала. А милому не очень, потому что сравнивает с книгой.мы сегодня с моим милым наготовили вкусностей)
нет, у нас так с утреца или после работы.Ну а в пробках все еле плетутся, выше я описывала время, когда пробок нет.
думаю, что ключевое слово - стараюсьКругом знаки 40, стараюсь не нарушать
да ладно, я как-то тебе шорты оттуда показывала) Тогда ты то же самое говорилаЯ о таком сайте и не слыхивала.
у меня на работе за стенкой солярийДевочки, а я вчера перезагорала в солярии
ну ничего, пройдетВчера заканчивалась бонусная карточка, использовала ее до конца, вот и результат...на лице)
тоже самый маленький размер?я тоже своему заказывала футболку с котом)))
ой не могу.))) Волосики)))) да, видны)))
ничего себе!зачем мне, социологу, удмуртский язык???????
мдаа.. и ничего не поделаешь!но цвет- как жаба болотная)))))
то же самое.. но какую-то надо взять.. вот я думаю, под розовую наверно проще какой-то легкий верх подобрать, а под оранжевую не соображу что подойдёт?..
А мне нет. ((( Вдруг скажут, что закончились и деньги вернут?А мне отправили куртец, оперативно!
В последнее время меня на поезд не затащишь, предпочитаю на машине путешествовать. В купешке не хочу, а в СВшке очень дорого выходит.аэрофлот летает только из Шарика
у меня друг живет в Самаре, так он летает только через Москву или Питер, сюда поездом в купе
Ну вот, а говорила, что одежду не будешь покупать)тёплые варежки и шарф![]()