allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eleonora1606

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
162
533
0
Khabarovsk
Как написать правильно юр адрес ООО "КОМПАНИЯ" т.е на инглише будет так LLC "COMPANY" .....так?:)
Два дня назад оплатил кеды, сейчас по треку уже в кельне, т.е все нормально идет.
А то что в начале недели заказывал вернулись оправителю и тишина......не пойму нечего:(

Посылка, которая прорвалась до кельна, на какой адрес была отправлена? На тот же , что и предыдущие или вы что нибудь поменяли в адресе?
:clapping:

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
alena65, я про это тут писала уже сто лет назад, никто не отреагировал почему-то.

а вот и моё сообщение от 2 февраля: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=976775&postcount=1385

Правда, я про другой кэшбэк сайт писала, mrrebates. Там, кстати, процент возврата выше, 5%.

• Like
Реакции: alena65

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
Покупала в http://www.bolongarotrevor.com/ и потом , когда они боролись за звание лучшего он-лайн ритейлера, пошла к их конкурентам http://www.coggles.com/?utm_source=email&utm_medium=emailmarketing&utm_campaign=080112 , теперь там дочь одевается.Болонгаро(основатели Святых), шлют почтой за 30ф., Когглес за 5ф., но НДС не вычитают... :(Может, письмо им написать с просьбой, чтоб вычли?:ah:Никто не пробовал? Очень интересная майка по сочетанию цветов http://www.allsaints.com/women/grap...s-ornate-branded-tee/?colour=156&category=463 , дожила бы только до скидки, ведь ботики с мехом зажилили!!!

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Ух ты! Покрытие похоже на те которые я вернула.Шайбы назывались. И замочки сзади на штанинах,как у шайб.Не укоротить.
Помнишь красные шайбы?Ведь кто то же купил!
Кенна эшби за 75 и 65 ???С учетом повышенного НДС :) :(

*sneja*

Активный пользователь
Шопоголик
30.07.2009
171
182
43
CITY
Всем привет и всех с прошедшими праздниками;)
Как меня давно здесь не было, столько новостей (нового) появилось, жаль архива нет, что то скучаю по нему - но думаю скоро появиться.
Многое я пропустила
Agapi какая ты молодец, умничка (про главный пост)

Tapir

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
134
145
0
Киев
ооой треки начали появляться! :yes: мои заказы от 24 и от 29 идут вместе!

Eleonora1606

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
162
533
0
Khabarovsk
мне тоже так кажется... и порой, я думаю, что даже мега супер подробный первый пост ни за что не поможет..... =)
у меня тоже много знакомых интересующихся онлайн шоппингом, но все дело в том, что подсаживаю я их сама и за это расплачиваюсь =))) очень хорошо у меня получается идею виртуал шоппинга продавать... я поняла, что не бывает плохих сейлов, бывает не тот продукт =)))
хотя все-таки кому надо, тот читает... мои девчонки сами уже покупают такие вещи, о которых я и не подозревала... скоро я буду у них учиться =))

Agapi добавил 01.12.2011 в 02:09

как-то был у меня такой случай, и со скидкой я как-то там наложала.... больше не произвожу покупки для друзей....

Девочки, не надо расстраиваться! Если бы все люди поступали всегда правильно, мы бы сдохли от тоски!!!:aj:

• Like
Реакции: Yusha

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
Оба кардигана одинаковые, только на втором-коза есть. Чё там страшного? Коза не нравится? А я мечтаю купить чего-нибудь женское с козулькой - фирменный значок "Святых", как-никак.
Мне кажется, сюрприз окажется приятным!

Хм, а у меня второй кардиган видимо ушел погулять вместе с козой, травку пощипать. Ссылка открывается, но там пусто.
Kissman, с козой круче, чисто мужицкий элемент, в соответствии с поговоркой)))

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
НЕ посылка 148 ф.вот письмо от Селин,что за "подарок"???
"Ваш заказ проходит Таможню в подарке, и они просили дополнительную информацию"
А что у девушки из ссылки с ботильонами.Пятка,так и надо?

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
н-да... мой заказ, отшипленный на юрлицо (аршинными буквами название фирмы ОГОГО ИНВЕСТМЕНТ КОМПАНИ), из Англии не выбрался(
День провисел в статусе "создана накладная", но в ночи ЮПС решил проявить бдительность и не пускать))

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
alena65 оно))) а я уже думала что покупать можно...
вот сапожки как смотрятся
T2_NyeXXxXXXXXXXXX_!!738433662.jpg

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
сделала заказ после долгого перерыва... висит с субботы в датфорде со статусом "особая ситуация" :ai: WTF...

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
наверху справа кнопка-обновления, ее нажимаете и высвечиваются ВСЕ сообщения)))

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
alena65, у меня уже встречались и проходило. там же в сумме даже 100 евро не набирается... очень хочу все-таки услышать, что гады скажут) но гады чувствуют мой настрой и не берут трубку%))
ой, еще вопрос: прислали бракованные кроссовки из архива. писать письмо с описанием брака или достаточно указания в форме возврата?

Tapir

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
134
145
0
Киев
здравствуйте )
я нашла олсейнтс через асос, на асосе купила три вещи... на самом сайте олсейнтс у меня нет опыта покупок, но уже жду два заказа )):ad:
я когда надеваю эти вещи- у меня такое классное чувство- как вроде бы я особенная, не такая, как все, необычная )) ловлю на себе постоянно взгляды )
кто-то оценивает, понимая прикол) а многим просто интересно, почему у меня платье перекрученое ) или вылинявшее - но это так забавно!!
замечательные вещи , ношу с удовольствием :yes: :clapping:

sparja

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
27
20
0
г. Ростов-на-Дону
Sandra Che, мой заказ №2513669, но мне из него нужны только ботинки, все остальное перезаказала вчера на ам.сайте. Сумма, если что, 63.33 евро....

девочки, я вот что тут подумываю, помните фортель с шопбобом, когда юпс завернулись на Россию, все стали слать на свои адреса, но страна была БЕЛАРУСЬ... может, попробуем? или их попросим перешипить по нашим адресам, но страну пусть поменяют на Беларусь.... нет, ну надо же как-то выходить из ситуации.. что думаете?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yusha

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
Лена, Денис все открывается, чаво вы!? Но оно вам надо? В шапках только одна шапка)))))

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
angyjaltojas, Ирина,в темке почитайте пару страниц .Я приводила переписку с Анной и ФБ заходите по моей ссылке читайте переписку

• Like
Реакции: angyjaltojas
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.