allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Жду..
Намерила мэтр в своих плечах.Значит точно на 12 размер надо ориентироваться
Юля.а у тебя взъем стопы какой ? высокий,нормальный? Ох,юоюсь не влезу в боты

Vivien

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
4
2
0
Moscow
koff, так у девочек заказы развернули с юридических адресов- наверно кроме юридического адреса-должно быть юридическим еще и лицо

заказ от 3.02 возвращен, адрес юрид.
как это может быть отражено в инвойсе?
я заказываю на адрес юр.лица, в адресе написано название компании, плачу ПП, как интересно может узнать перевозчик! что это принадлежать будет частному лицу? Даже если оплата картой, то все равно карта, привязанная к счету юр.лица оформляется на живого человека, ну я во всяком случае не видела чтобы на карте имелось название компании.

ПыСы: кстати, хочу выразить благодарность сотрудникам Московского офиса ЮПС за сообразительность и неленивость))) дело было так: святые в адресе доставки указали только мое имя, город и название компании.....был правда и тел мой, НО, когда звонили из ЮПСа, я была на совещании и не смогла ответить на звонок, сотрудник ЮПСа не поленился поискать в интернете тел компании (надо сказать, что у нас несколько офисов в Москве) не знаю с первого раза он попал куда нужно или нет, но к моему приезду в офис доставки мне с порога сообщили, что звонили по поводу доставки из Англии и спрашивали есть ли у нас такая сотрудница и почему она не указала полный адрес, а только город и что им пришлось вот так разыскивать получателя)))) и что привезут завтра, сегодня уже не успеют. Я им оооочень благодарна, учитывая то, что в этот день встретились 2 посылки с превышением и обе проскочили таможню нормально, кстати в трекинге эта операция вообще не фигурировала почему-то, просто импорт и дальше про таможню ни слова, сразу про доставку.

obertasina

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
130
114
0
Магнитогорск
Лен, похожая юбка есть у подруги...она что то типа тонкий флис, ну или плотное термобельё напоминает. Надеюсь, ты меня поняла...даже не знаю с чем ещё сравнить. Короче - плотнее, чем на легинсах, однозначно. Зимой вариант в ней ходить.

• Like
Реакции: alena65

dglt

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
44
15
0
Мурманск
русский сайт по ходу не официальный ни разу. а то цены неадекватные слишком о_О

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
оформила еще один заказ если не получится попрошу все на альфапарсел отправить

estr

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
52
63
0
Москва
Подскажите пожалуйста. В адресной книге адрес доставки стоит юридический адрес моей фирмы, а получатель я. Как вместо себя вписать название компании?

tigra

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
92
10
0
Москва
Девочки, ясно насчет архива.
И часто оттуда брак приходит? Или просто замеренные вещи?
Сделала небольшой заказик из архива: перчатки кашемировые, шарф, ремень и худи мужскую
Вот, теперь боюсь, вдруг брак какой-нибудь...много жалоб на то, что поношенное или брак приезжает((

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
спасибо-спасибо-спасибо!!!!! :ax: :ax:

брюки все ж таки рискну 8, а жилет, конечно, жилет... прочитала, что вы про них писали, но в тоже время он трикотажный и да должен тянуться... ну а носить на футболку или тонкую рубашку, утолщение невелико... так что 10... в принципе ни разу еще 12 не брала (не all saints), кое-что оказывалось мало, но не все, так что 10 мне привычнее =))
побежала размещаться!!! =))))))

Agapi добавил 07.12.2010 в 22:38
кстати, после того как убрали скидки, у меня перестала прибавляться доставка, пишет EU Delivery - free... и в принципе мне лично это компенсирует отсутствие скидки....
может, это у них глюк такой...
завтра отпишусь по результатам того, сколько в итоге списали...

Последнее редактирование:

Polina.n

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
80
134
0
Москва
Пчела Маня, дааааа
и ткань не толстая, то есть хоть и шерсть, но на теплую весну-осень
хотя с свитером до +5 можно носить будет, я так думаю
и у меня все время была отдельно открыта ссылка на это пальто, тк по другому его выловить было не реально

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Александра__, маломерят,но я бы для себя взяла 10 разм
НО в лимит не входит,или вы с US заказываете?
Девочки в http://www.allsaints.com/women/trousers/allsaints-buckingham-jodhpur/?colour=5 10 разм мне большеват ведь будет ? Кто нибудь мерил?Помятуя,что штаны большемерят не могу решится

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Но это была ситуация когда они сначала всё именно сняли, а не блокировали.
а у меня-то заблокировали пока, списания не было... и в заказе одна эта майка была...

Agapi добавил 03.02.2011 в 22:27
у меня он серенький пришел, посветлее чем на мониторе у меня
ой, а я и пропустила момент с цветом... фух! теперь спокойна =) мне тоже он едет =)

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Коллеги с Украины,у вас теперь конкурентов убавилось.
А я по привычке,все сайт листаю.Полна корзина

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
alena65, Да вроде нормально мы друг друга поняли, видимо девушка в окошке просто такая попалась - вот я и засомневалась - решила спросить.
у меня ваша ссылка не открывается?

тоже не могу зайти ювелир шапки на US, в обувь зашла!

• Like
Реакции: alena65

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
Девочки, помучаю Вас еще немного вопросиками :ah:
Как считаете, могут появиться Yossi Hood снова :ad:
При регистрации на сайте я должна указывать свой телефон, или телефон посредника?

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Знаешь, у меня ощущение, что в выходные они работают не в полную силу, примерно с половины дня пятницы. Как-то они не сильно уж прям утруждаются
в выходные-то они наверно совсем не работают... хотя как-то получила в субботу письмо от cutomer care с теком, когда уже посылку получила :ag: на выходные не обращаю внимания... но и сегодня не пишут...
мне кажется, селин уже не рада такому повышенному вниманию к своей персоне =))

• Like
Реакции: gera
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.