koff, так у девочек заказы развернули с юридических адресов- наверно кроме юридического адреса-должно быть юридическим еще и лицо
заказ от 3.02 возвращен, адрес юрид.
как это может быть отражено в инвойсе?
я заказываю на адрес юр.лица, в адресе написано название компании, плачу ПП, как интересно может узнать перевозчик! что это принадлежать будет частному лицу? Даже если оплата картой, то все равно карта, привязанная к счету юр.лица оформляется на живого человека, ну я во всяком случае не видела чтобы на карте имелось название компании.
ПыСы: кстати, хочу выразить благодарность сотрудникам Московского офиса ЮПС за сообразительность и неленивость))) дело было так: святые в адресе доставки указали только мое имя, город и название компании.....был правда и тел мой, НО, когда звонили из ЮПСа, я была на совещании и не смогла ответить на звонок, сотрудник ЮПСа не поленился поискать в интернете тел компании (надо сказать, что у нас несколько офисов в Москве) не знаю с первого раза он попал куда нужно или нет, но к моему приезду в офис доставки мне с порога сообщили, что звонили по поводу доставки из Англии и спрашивали есть ли у нас такая сотрудница и почему она не указала полный адрес, а только город и что им пришлось вот так разыскивать получателя)))) и что привезут завтра, сегодня уже не успеют. Я им оооочень благодарна, учитывая то, что в этот день встретились 2 посылки с превышением и обе проскочили таможню нормально, кстати в трекинге эта операция вообще не фигурировала почему-то, просто импорт и дальше про таможню ни слова, сразу про доставку.