что-то он никак не хочет работать.А я вот жду, пока 6pm заработает, и начну покупать. Как раз сегодня денег на карту закинула
что-то он никак не хочет работать.А я вот жду, пока 6pm заработает, и начну покупать. Как раз сегодня денег на карту закинула
мне цвет нравится)) но ткань не очень. поменять туфли на кроссовки, кепку и курточку адидаз и гопарь готовДевочки что думаете???.
ASOS Ski Pants with Quilted Inserts
я слежу но как-то не решаюсь участвовать из-за таких вот людей которые берут по три адреса... ладно в прошлой игре таких мало было, но сейчас это приобретает массовый характер и мне кажется будет путаница... хотя вроде именно такие люди не подвели в прошлой игре. Было несколько таких, кто даже одной снегурке не подарили подарок. Я думаю это неизбежно в данной игре и всё зависит от честности участников а не от количества одариваемыхвижу ты следишь за новогодней темкой....так вот, нужен совет) Одна участница ( примерно с репутацией 13 и с 60ю сообщениями) просит дать ей 3!!! адреса, хочет быть снегуркой у троих человек....что-то у меня сомнения....
оо, это здорово))А я хочу не одного ребенка, а троих
дык присоединяйся, у меня сегодня стоп по ГерманииКсюша, частенько просматриваю твою закупку со сладостями)) Прямо слюньки каждый раз текут)
да, компания частная, но численность персонала в ней больше 1000 человек, так что она крупная)Мне кажется такое только в частных компаниях возможно
о, я на них тоже смотрела - но непрактичные же они! Надолго ли их хватит, с обтянутым замшей каблуком((то мне нужны замшевые коричневые за 22 доллара
А какие не нормальные?Да, это на нормальных факультетах))))
Поздравляю с началом трудовой деятельности !!!Отчитываюсь - рабочий день прошел хорошо ) Мне понравилось) Коллектив хороший
Значит, можно прода заставить? Это хорошо)Вы можете выбрать, кто платит комиссию: вы или получатель.
Вот что сладкое с людьми делает.Вот как она переменилась
А ты много посылок ждешь? Просто я уже практически ничего не жду.сегодня что-то у меня без извещений день был, надеюсь утром что-то принесут. хотя, всё может быть..
я вот даже и не знаю, есть ли смысл заказывать с треком. всё равно рано или поздно доползёт посылка.
это сейчас у них дела так, после того как единая Россия к власти пришла.Все говорили, что они самые бедные...
Привееет всееемКажется я возвращаюсь))) Если кто-то меня еще помнит))
)
Это как спор между физиками и лириками)
вот-вот. иногда даже бесит, что приносишь что-то на печать, а там корел. и бывает что и не откроет твой файл. а если акробата нету это вообще убиться можно. но хоть в большинстве типографиях он стоит.я постоянно сталкиваюсь с тем, что Корел пользуют в большинстве своем типографские работники
вот ссылка http://asos.to/Vg2hGl рулетка с кодами. крутишь рулеткугде они там разыгрывают?)
там можно 3 раза играть, если ты не нажала посмотреть код)лишь 10% выиграла.
нормальные тапки, симпатичныеДевы, смотрите какие чумовые тапки Думаю мож прикупить, устроить мужу шок)))
какая шифровка то)))секретная информация по кодексу этики компании))) гыгы