Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
ох, девочки)) привет-привет)) закупилась немного на 6 pm.
Кожаные кеды и туфли на платформочке по 11 баксов а еще рубашка, берет и шорты левис черные о, и штаны пижамные в цветочек.Моя довольна
а мне ничего там не понравилось, скудно как-то(

Gemini_g

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
93
943
0
Краснодар
желаю успехов)) С малышом без машинки теперь никуда)

угу..учитывая, что малыш второй-погодка ;)))
муж вообще никакой инициативы не проявляет с обучением :((
так што видать мне придется осваивать......

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
в Уфе вообще ничего нет...)))
эт плохо, даже не где разгуляться. нужно ехать шопится в Питер или в Москву)
вот тоже думаю...но курточка понравилась ( вот - 110805162774 )
ничего такая. правда я не очень люблю кожаные куртки.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
feja88, спасибо за предложение, но за день я не успею так исхудать, чтобы влезть в купальник :yes:
рассматриваю предложение на февраль-март (если конец света нас всё-таки минует :ad:), хочу экскурсионку по Испании, хотя и в Тай можно было бы

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Помните моего черствого сухаря- прода сноуборда из США. Я ему еще несколько писем написала, а этот гад молчит. Посмотрела у него только одна продажа скейта, может оно и к лучшему?Лот кончается завтра. а он молчит. Я уже думаю. может на шипито попросить отправить доску?

sweet_jelly

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
157
7
0
Россия, Москва
я не знаю, может где-то уже обсуждается этот косяк! но это просто слов нет!!!
в таком сейчас бешенстве!
думаю, здесь находится немало людей, заказывающих товары на ибей через склады в США.и думаю, заметили, что они решили улучшить свой сервис и русифицировали некоторые моменты для, так сказать, удобства.
так что же вы думаете, сегодня залезла прикинуть расценки - куда лучше слать товар, в россию или через склад в сша и ахнула: мне нельзя изменить страну доставки. гордо рдеет Russian Federation, которая насмерть вбита гвоздями в сайт и ее никак нельзя изменить! в настройках USA address у меня сделан основным если что.
т.е. теперь, товарисч дорогой, либо шли к нам в Рашу с иногда тройной переплатой либо покупай товар на свой страх и риск (если вот горит) либо спрашивай у продавца, сколько он придумает тебе накинуть за доставку в США.
всё в нашей стране для людей.всёёёё

ps. в поддержке советовали написать об этой ошибке в резолюшн центре, чтобы побыстрее исправили этй проблему. думаю, чем больше людей напишет сейчас, тем быстрее зашевелятся ребята http://pages.ebay.com/help/account/suggestions.html

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Я в школе еще почему физ-ру не любила. Надо было с собой тащить штаны и кроссы. А зимой вообще лыжи( Раздевалка была почти без стульев, так вонючая маленькая комнатка. То ли дело в Америке, там хоть в школах личные шкафчики есть, куда все это добро в виде спортивной формы можно прибрать)
у нас так же лыжи были, но только несколько раз.
тоже не любила таскать форму, но скамейки и стулья были) можно было в гардеробе пакет оставить, но кто это у нас делал, потом пакет со сменкой не находил или находил в другом конце раздевалке с разбросанной обувью))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.