Lulia, а моему на себя жалко..а на меня нет..тоже странный человек!!
Вам больше достанется. У меня кое-кому ни на кого денег не жалко. Какое-то коммунистическое отношение к деньгам. Мне приходится это дело контролировать.Сашуль это мужу больше понравится чем с цветами!!

Galink, ой, Галь, не знаю, отчего ж тут млеть(( Ветрище, дождь часто, срань какая-то то сыпется, то под ногами тусуется. У меня же на этой почве коллекция резиновой обувки сформировалась уже))
Вот мне б куда-нибудь, где температура все время градусов 20) в плюс только)
А в остальном Питер шикарный город

когда будет возможность, тогда и сфоткаете, люблю смотреть готовые работы, а название раритета не знаете? Или номер, они же по номерам или интернет-магазин, где есть картинка, у меня подруга занимается этими наборами напрямую из США и без предоплаты, у нее есть некоторые раритеты, могу узнать
Выгнала машину с гаража и тут вспоминаю, что карта то мужа не пополняется через банкомат (возврат на нее поступил), а я уже намылилась 500 руб положить не хватает всего 200 р. для ботинок покупки, пришлось спокойно отправиться обратно домой, ошалела от шопоголизма, деньги увидела и все крыша покинула голову
Буду ждать завтра (а к нам уже рабочие приходят ремонт начинать) до вечера характер буду тренировать
А-а! Какой вы ушлый! Чувствую, будем мы с Галиной (и с Сашей, конечно же) еще в аэропорту стоять с чемоданами и каргами, а вы уже в самолете сидеть на первых местах
![]()

kat33, Катюш а у меня одна посылка пришла..с глупым платьем в клетку..курьер звонил..сейчас будет..![]()
! Расскажите потом, на самом ли деле оно глупое?ничего себе!!!значит нас много..точно число несчастливое!!!человек 5 ждут от 13 импорта

...может если бы меньше заказывала,то квартира бы уже больше была
а так обычная не большая и не маленькая....вот ро углам,да по пакетам раскладываю...самой страшно....я попрошу за ВасУ Их Величества попкороля местного.
Александр, сделайте пож. БД для Юлии.
. Это был так, выкрик в эфир... вдруг, юкс услышит.
. Будет по Москве ездить, искать .... 
Ленок спасибо...ничего она не дает.....просто как фетиш какой то...И ,да, АЛЕКСАНДР, с картой вас!!!!!приятно однако)))))) а скидкидополнительные она дает? )))