вот ведь чую, что пришли мои посылки на почту.. хоть одна из 5, но лежит там... а извещения все не несут, да даже выписываемые бабушкой газетки не приносят... 
У наших дамочек с почты железное правило - нет извещения значит посылка еще не пришла, а оторвать попу от стула по просьбе и посмотреть в соседней комнате на компе, пришло ли что-то на мой адрес, отказываются.

У наших дамочек с почты железное правило - нет извещения значит посылка еще не пришла, а оторвать попу от стула по просьбе и посмотреть в соседней комнате на компе, пришло ли что-то на мой адрес, отказываются.

урррраааа!
 урррраааа!

заказала аж 4 посылки. Потом вдруг торкнуло, и резко нажала на тормоза: с нашей почтой шутки плохи ... Подумалось, что надо бы сначала хоть одну получить, а уж потом и ....разогнаться по серьезному.
  заказала аж 4 посылки. Потом вдруг торкнуло, и резко нажала на тормоза: с нашей почтой шутки плохи ... Подумалось, что надо бы сначала хоть одну получить, а уж потом и ....разогнаться по серьезному. Время в пути два месяца....ёлки ..
  Время в пути два месяца....ёлки .. 

... капец... февральским от 19, 23,24 пора бы прибыть ..
... капец... февральским от 19, 23,24 пора бы прибыть ..