пока не с утра до ночи, периодически рисую, то отдыхаю))Ты щас вся в делах да? Рисуешь с утра до ночи?
пока не с утра до ночи, периодически рисую, то отдыхаю))Ты щас вся в делах да? Рисуешь с утра до ночи?
Да, если мне опять что-нибудь такое не приснится)Бог любит троицу..
но может им повезёт и эта учесть их обойдёт.
мм, может подделка? Я часто встречаю на ибэе поддельные бра этой марки.Кстати, я очень долго мечтала о шелковом лифчике от марка и спенсера, купила, оказался жутко неудобный, да еще и сшито в Китае(
я ношу под очень-очень обтягивающие брючки. Но я надеваю их пару раз в месяц всего)Кто же их тогда покупает вообще???)))
ага, во времени вообще сейчас не ориентируюсь.Я как-то и упустила, что завтра рабочий день!!
:
детские автоматы,мы с мужем иногда ходим дурачиться туда,а за игры дают талончики ( их потом меняешь на всякие призы),так вот мы их столько насобирали,что нам предложили тур))
вот это меня убило))))
Да, как я и просила 13 фунтов) Хотя мне и 600 р за сумку жалко)и сколько вернула, половину?)
и всё же не то.Эта чем-то похожа на нее
ага)))деловая.
и 4й, после 3-го наши только на втором месте былиплюс у нас третий этап был хороший
ничего себе!Я получила 8 извещений с ебея
а на троллейбусе, как раньше)))))))на чем будешь ездить?
желаю успехов)) С малышом без машинки теперь никуда)рожу и пойду на курсы
спасибо) У меня прямо подарок самой себе на Новый Год получился)молодчинка
я тоже в декабре сдавала
vika_murman, посмотрите хвасты
я уже давнооо о своем деле подумываюмы тут дело откроем своё
Ну вот, соблазнила, а теперь отнекивается. Тем более я уже и забыла, как оно называется, поэтому будет бренд под твоим именем.а че оно мое сразу стало
я тут не при чем
К этому моменту у вас наверно будет ощущение, что прожили вы уже 10 лет и просто достали посмотреть семейный альбом. )))Ответ фотографа на вопрос о фотках:
Надо еще убедиться в том, что на 6пм или ибее оригинальные сапожки, а не подделка) Или сама фирма довольно недорогая?нееее, на 6пм они по 14 или что-то вроде того баксов продавались, + если в СП, то доставка еще примерно 12 баксов. Даже если бы я их одних заказывала через ШФ, и то доставка была бы всего 40$...
а вдруг бы они еще подорожали?) Не печальтесь, повезет в другом!денёк не могла подождать,20$ бы с экономила((((