купила у китайца всё-такиМне бы очень пригодился, вчера "в здравом уме и твердой памяти" такую рисковую покупку сделала, а денег будет все равно жалко.
мне уже два письма таких от них пришло.А мне сегодня БИК прислал письмо, что ваш заказ отправлен, а я этот заказ давно уже получила, странно...
вот это даа, китайцы всё наглеют и наглеют.Получила сегодня сумку, это просто ужас
думаю, надо иметь вокруг себя людей, которые за что-то любят (или не за что-то, а просто так) и балуют))А я так не умею))) Маша, научишь
заказывай клатч!
так на 50% больше, Юль)) 45 фунтов.а раньше сколько клатч стоил?
да, он портфолио)он же А4??
Прям казнила бы этих живодеровhttp://www.youtube.com/watch?v=IpO-E...eature=related - девочки, это кот из Шрека))))))
Ну там я не была) Просто когда сходишь с самолета в Анталии, возникает такое ощущение, что попал в баню)В Бодруме и Кушадасы, это Эгейское побережье, не влажно.
Плюс там ветерок практически постоянно дует, так что кажется, что совсем не жарко
может, мой?)неужели не твой читала?
оставь до весны)склоняюсь к теплой неслякотной осени, которой у нас уже не будет
пропустила.вот тут был
Буду масочки теперь делать для волосиков
подогоревается что ль отходами?Нева у нас вроде замерзает на морозе, зато местная г*внотечка рядом с домом - нет. Видать, она очень "чистая"...
Я в детстве чем только ни занималась, даже балетом))) Сейчас вот на бальные хожу, детство вспоминаю)) Посмотрим, насколько меня хватит, а то препод выбешивает иногда)))
люблю, но всё же не пересмотришь)))Странно, что ты "Волк" (1994г) не смотрела) Я вообще все фильмы про оборотней пересмотрела, а ты вроде говорила, что любишь старые фильмы) Там же еще Николсон снимался - а это лучший актер в Голливуде, живая легенда в общем) Я недавно его пересмотрела, очень понравилось)
Ну тогда готовься хорошо)
неа, всё руки не доходят, да и неделя была жутко напряжённой. сегодня наконец-то дома была, отдыхала и своими делами занималась.Еще я себе все-таки прикупила на ибее теплую кофточку, вышло 580 р. примерно. А ты так и не купила?
да и препод один тоже говорил про него. но у нас, т-т-т, никто ещё им не болел. даже не знаю, что у него(Я же говорила, что у вас в Питере эпидемия кишечного гриппа) При простуде не бывает такая высокая температура - 39, даже при ОРВИ где-то до 38 поднимается, это, скорее, грипп.
Прод опять написала, что если типа она меня обманет, то я могу обратиться в поддержку ибея итд, делать мне больше нечего))) Я ей пишу - не верите, ваши проблемы, открою претензию и все.