dirmor, есть отличный зарубежный форум по сумкам - http://forum.purseblog.com/ посмотрите там информацию о сумках данной марки или задайте вопрос в теме.
а есть какой-то хоть наш аналог?
dirmor, есть отличный зарубежный форум по сумкам - http://forum.purseblog.com/ посмотрите там информацию о сумках данной марки или задайте вопрос в теме.
того, что это не оригинал, так давайте делиться...
) по цвету, размеру, не оч. известного названия в массах. Подружка постаралась, показывает мне покупку по скайпу, муж в пол- глаза смотрит, в пол- уха слышет, а она мне вещает, что заходила в Сингапуре в магазин этого бренда, там они по 1400 синга долларов. Муж спрашивает, кому это подружка такую карсивую сумку купила? Когда узнал, что ему, возмущался, зачем ему такая дорогая за 1400, у меня язык не повернулся сказать, что она копию купила, так он и живет с мыслью, что сумка- дорогой бренд и у него сумашедшая любящая жена, которой для любимого не чего не жалко

Наташа, а ты уверена, что это все-таки оригинальная сумочка с завода была. возможно,если ее тщательно сравнить с оригиналом, то все-таки нашлись бы отличия.

Анастасия, в упор не вижу джинсов по 30 доллЕсли вам нравиться классика без всяких прибомбассов, берите Abercrombie -
там сейчас кстати распродажа джинс всего за 30 долларов
Простите за нескромный вопрос. Как Вы считаете, китайские джинсы Levi's®, которые продаются во всех магазинах США, это оригинал или подделка?
Кто-то писал про свои чувства из-за сумки ЛВ тоже самое.девушки .. тоже не осилила всю тему но поделюсь наболевшим..((
не жалела денег купила оригинал гуччи и вуитоновский.. ну так хотелось..
так что сейчас.. весь город ходит с фейками.. и они пока не потрогаешь мало чем отличаются..
мне свою уже не хочется совсем носить(
Простите за нескромный вопрос. Как Вы считаете, китайские джинсы Levi's®, которые продаются во всех магазинах США, это оригинал или подделка?
Т.е. на улицах Италии афроамериканцы кучей продают luxury? Т.е. подняв с асфальта и отряхнув, предложат оригинал? За недороХо, ибо в погоне за тендером наклепали добра этого изрядно, а проиграв, пригорюнились и решили толкнуть зевакам. Так получается?sahara, с другой стороны, в Италии очень строго с подделками, так как там сразу штрафуют не только продавцов, но и обладателей фейков на 1000 евро. Так что я не думаю, что там так открыто будут продавать подделки.

а не проще ли связаться с посредником, который и выкупит и отправит на ваш адрес, да еще и проверит состояние с фотографиями?)Подскажите, пожалуйста, где кроме асоса можно заказать лакост? И не нарваться па подделку