вы уже купили, но не оплатили.но кнопки удалить я там не вижу
Это всегда обидно.И ничего мне не пришло, обидно(
Вот так всегдаСказала, что не буду заказывать, увидела в хвастах ебей бусинки за 1,66 и купила нечаянно
уу какие вкусняшки))новинок там немного.
обыдно(но вкус-то не испортилсяПечешки все ломаные пришли
+1И вообще, может в Новый год не будем о грустном
ооооо это тайное знание мне еще не доступно))ах, да, я теперь знаю, где что есть каждая из 3 педалей и как надо трогаться с места
со мной случился коллапс шопоголика, когда я оказалась в парижском Диснейленде в магазинчиках всякой ерунды... руки сами тянулись)))) за оба раза я вывезла оттуда кучу ненужных (зато съедобных) вещей и подаркино покопавшись на disneystore
не хочу в Москву)))) если у вас зарплаты не по 80 тыс))))
Да уж действительно ходят они у нас и видимо пешком да наверно еще и исключительно по ночам укадкойу меня EMS 7 дней где-то ходит, импорта нет
Сколько в экспорте висели? И откуда тоже интересно.А у меня две EMS посылки как раз вчера таможню прошли, прямо одновременно, хотя отправлены были из разных стран и в разное время.))
на сумке тоже с двумя Д)по-моему у продавца с ошибкой написано Madison
если вещь с браком или ошибочно прислана. А то, что вещь разонравилась или не подошла - не страховой случайак асос же сейчас возмещает пересылку назад? нее?
Банкет нам!! С шампанским!)Через 4 дня у меня 2 года как на форуме
конечно живую)ОГО А живую????
кот может стать волосяным донором - я думаю.
Повод выгулять наряды)2 дня бесплатно поработала судьей.
а у нас опять похолодание!У нас рпять оттепель.
На сайте их почты доставка мелким пакетом рассчиталась как £5.36. Т.о. продавец не уверен, могла бы ты доплатить £ 2.21 (вот здесь у меня вопрос - если прибавить 2,21 к доставке лота по Англии, то получится 5,36?)Как думаете, что это значит?
быстренько.Урааа, мой курточка на импорте