Добрый день!
1.Получили долгожданное пальто для мужа! На ОГ 97 рост 186 размер М сел идеально, ни больше, ни меньше не нужно. Сшито все просто замечательно, аккуратно, не к чему придраться. Довольно тонкое, как раз на нынешнюю погоду у нас. мы именно такое и хотели. На этикетке написано Китай. За такую цену просто находка!
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1104/4f/e1beef51a5b4.jpg.html]
[/URL]
2. Еще пришли туфли мне, выбирала размер по хвастам и все равно ошиблась. На мою ногу 24см 5 велика ровно на 1 см. По стельке они 25см. Качество отличное, внутри кожаная стелька. Но каблук для меня очень высокий - 12см, хоть и со скрытой платформой, но я ходить в них практически не могу. Пришли в аккуратной коробке с дополнительными набойками, все аккуратно упаковано.
Всем спасибо за внимание!
1.Получили долгожданное пальто для мужа! На ОГ 97 рост 186 размер М сел идеально, ни больше, ни меньше не нужно. Сшито все просто замечательно, аккуратно, не к чему придраться. Довольно тонкое, как раз на нынешнюю погоду у нас. мы именно такое и хотели. На этикетке написано Китай. За такую цену просто находка!
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1104/4f/e1beef51a5b4.jpg.html]
[/URL]2. Еще пришли туфли мне, выбирала размер по хвастам и все равно ошиблась. На мою ногу 24см 5 велика ровно на 1 см. По стельке они 25см. Качество отличное, внутри кожаная стелька. Но каблук для меня очень высокий - 12см, хоть и со скрытой платформой, но я ходить в них практически не могу. Пришли в аккуратной коробке с дополнительными набойками, все аккуратно упаковано.
Всем спасибо за внимание!
Последнее редактирование:

боже мой я не знаю как я так умудрилась, но они такие свободные, когда муж увидит будет долго смеяться, я без смеха не могу на них смотреть, а так трусы как трусы, хорошенькие, брала размер L.
, но от размера тут мало что зависит.
да, это они. Но как же сильно я расстроилась из-за размера. Заказанный размер - 8. В итоге пришли в милой коробочке, в шелковой сумочке, но блин на подошве маркировка - UK 7 / EU 41 / US 9.5
надеть-то надела, но по ширине они мне явно малы, по длине тоже впритык совсем, плотная лаковая кожа обычно не тянется, поэтому растяжка и "разносятся" - без шансов. Очень жаль, я так их ждала, уже придумала миллион вариантов, с чем бы я их надела, но не судьба. Они очень красивые и очень качественно сделаны, тут без комментариев вообще. Но асос налажал с размером, прислав мне семерку вместо моей восьмерки. Отдам за что достались.
ношу с бесшовными невидимками, вроде нормуль 
Уже представляла подо что и с чем я их надену и под синее платье и под белое и под шортики)))))) Вобщем оказались мне широки
у меня стопа худая и подъема почти нет и они на мне безжалостно болтаются
, юбка отличная но имхо не под эти сапожки , попробуйте с баллетками например , а так очень даже симпотично