Ну у себя в городе, в Питере тоже где-то искали, я точно не знаю.гдеж они искали, что не смогли найти?)
Ну у себя в городе, в Питере тоже где-то искали, я точно не знаю.гдеж они искали, что не смогли найти?)
Я тоже могу пожаловаться, т.к. очень невысокого мнения об этом банке.очень возмущена работой Сбербанка. Хочу пожаловаться вам
Ищут дурачков периодически, наивно полагая что много найдут финансово неграмотных среди людей более старшего поколения.а мне и маме пришли сегодня смс от сбера, что нам готовы дать кредит до полутора млн. рублей... Жесть какая
Зато у меня литрами выдувают. Муж и сын. Аки младенцы, по два литра в день покупаюМуж не пьет, а я один стакан выпью и все, много не могу)
А ты со своим в институте познакомилась?ну это уже санта-барбара![]()
не нужно боятся, веселей дискутировать будет)наверно все тоже сидят и боятся помешать. )))
ага, с одеждой так врядли повезёт(Ксюша, кстати, классный у тебя продавец монеток, нам бы такого с одеждой найти. ))
Там мне вообще сказали, что у них нет операторов такого уровня, может, потому что суббота была))) Пришлось ехать в главпочтамт, чтобы наверняка отправить)бред какой-то прямо. а в обычное отделение не ходила?
а я спать, сил моих больше нет читать и спать тоже хочу)Ладно, пойду я заниматься, а то поздно уже и спать хочется) Бай)
ещё вчера в новостях говорили об этом. пока не опровергают.Не знала.
А ты собираешься идти на Титаник 3Д?
оспади, жесть какая....якобы про разморозку Дикаприо
мучение одно, а не выбор.Vel, снова простор для планов на отпуск?)
даже Хичкока иногда смотрю)
фотку глянула.Ты, кстати, согласна насчет бруталов сегодня и интеллигентов в 80-е, например, фотку посмотрела?
Ксюш, снизь цену немного и может выставить на форуме мамочек??? я вот выставляю вещи у нас на таком форуме, забирают)))Цитата:
Сообщение от eto-ile Посмотреть сообщение
Ну тогда подари кому-нибудь или выброси)
выбрасывать жалко, столько денег потрачено на них было.
тогда успехов в этом деле))Да нет, буду продолжать атаковать ибей)
То есть ты временно устроилась?
Я когда в типографии работала, там были 2 девушки, которые сами выучились на допечатника уже на работе без какого-либо специального образования)
на асосе писали, по-моему, Полина, ник точно не вспомню, что качество плессированных юбок реэ с асоса и с офсайта разное. И в пользу асоса.(правда только черная)
Молодцы!Это у нас в СП в Уфе)
Я тоже обожаю натуральный меха у меня был искусственный на старом пуховике, и он какой-то куцый стал, так что в этот раз искала только чернобурку тоже нравится как выглядит, да и на ощупь.