Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Привет :)))
С утра устроила разборки ванклу , повторно.
А то молчали в выходные.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Мне этот очень понравился.
И совсем не дорого выходит.
Зато гораздо вкуснее!

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
По-моему почтовый сбор - это рублей 50
хм.. просто хочу там сделать заказ и увидела эту надпись. и что-то меня это смутило. как бы этот сбор не обошёлся дороже самой посылки..

Алтея

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
77
314
0
Москва
у меня вот не в новый год, а с сентября посылка потерялась где-то... Да еще за посыль из Америки вот переживаю уже. Хотя до НГ еще 45 дней было.

Да, у меня с мая так и не дошла юбочка из Англии:ak: Так что мои иллюзии по поводу нашей почты рассеяны... Не доверяю я им.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
привет, девочки!
Дашута, с открытием!
Валя, салат МЕГА!!!!!!!
про Асос - закупилась анатомикалсом.
Так кратко, т.к директор щас приедет. У нас сегодня ещё корпоративчик будет)))
Всем поки, чмоки в обе щёки :ax:

• Like
Реакции: Psylica и Vel

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Да нет, я к этому спокойно отношусь, завтра вряд ли пойду)
а вот мне бы было интересно, к тому же мне уже давно ничего не приходило)))
не выдержала бы и побежала на почту, пускай там будет дикая очередь, но я буду стоять)
Даже внешне? Он же в стиле типа айронби поет)
даже внешне. эти волосы налезающие на глаза, он их ещё вбок зализывает, ужасно. ему подстричься нужно))) мне этот стиль не нравится, только рок я уважаю)
Он верит в Бога, занимается благотворительностью, любит своих родителей и даже Селедку)))
ну что сказать, молодец. но я его творчество не одобряю.
он для 13 летних девчонок сгодится)))

Pumpon добавил 31.01.2012 в 01:44
Ты наконец сказала, кто же тебе не нравится, а то спокойно отношусь, безразлично...))))
хахах.. ну мне в целом попса не нравится, а там таких много)
вот ты привела конкретный пример и я сразу отреагировала)))

Последнее редактирование:

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
"Неудачная попытка вручения - временное отсутствие адресата"? Судя по времени, адресат как раз был на месте....
Ровным счетом ничего не значит! Получите, как обычно. я их тоже спрашивала про этот статус - сказали, ну, чего то же нужно писать...:ag:

• Like
Реакции: rymm

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
забыла рассказать: сегодня кастрировали Шнапса
бедненький котик :( на аватарке он у тебя такой хорошенький, всегда смотрю и умиляюсь :)
девочки, реально зацепила меня песня Пенелопы Крус и Бебе на испанском, 100500 раз за сегодня прослушала
Bebe-ft-Penelope-Cruz - Cocaino
у меня она давно в плейлисте валяется :) сначала нравилась, сейчас уже надоела.

• Like
Реакции: Anes

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
вот пытаемся разобраться) Они говорят, что пока международные карты не принимают, вот фиг знает, относится ли палка, которая скрывает инфу о карте, к международным картам...

мы в субботу пытались палкой оплатить заказ на MJR на шопфанс отправить, хрен там, пишет, что нельзя. типа мы нерезиденты))
Оплатили просто карточкой

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Gelinger, прив! :) что у тебя с собеседованиями? ты по профилю работу ищешь?

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
мед с корицей и полоскать нос с солью и щепоткой куркумы - сразу вылечишься!
мед ненавижу(( а куркумы дома нет(((
спасибо за совет, Люда)

Ne_angel добавил 01.02.2012 в 12:00
да...но на ибее уже с весны ищу прошлой..и ничегооо...

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
да, это точно. я даже себе взяла 8, надеюсь не будет мала)
И, кстати, я заметила, что когда у женщины широкие бедра, но маленькая грудь, она кажется стройной, а вот если большая грудь, то женщина уже кажется пышечкой)))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
У меня переклин случился... думала, что в болталке наболтали с вопросами... Где моя валерьянка...

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Ну вот, отложила заказ на айхербе, а айхерб теперь сделал так что доставка 4$ только для посылок дороже 40$ :aq: совсем айхерб не радует!!! Мало того что посылки пешком идут, так они еще и достаку дороже сделали! :girl_cray2:

Я обиделась. Вообще не буду в ближайшее время делать заказ. У меня на карте было как раз только на 4$, и вот специально ехать чтобы доложить на карту 60 рублей, совсем не хочется.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
это я понимаю, у нас в ресторане свадьба на одного человека в районе 3000 стоит, меньше какой-нибудь вайвайвайрэсторан и то со алкоголь свой)
Из моих знакомых никто в ресторанах свадьбу не отмечал, так как это слишком дорого. В основном свадьбы устраивают в кафе, столовках, да и то стараются, например, у себя на работе помещение арендовать, чтобы дешевле вышло.
У меня одна подруга вообще дома свадьбу отмечала, так половина гостей без подарков пришли, видимо, решили поесть нахаляву)))
Так что я решила вообще не отмечать, вышло гораздо дешевле, но вечернее платье, костюм и кольца все равно пришлось покупать)

eto-ile добавил 07.07.2012 в 00:11
3 тысячи сейчас мало, даже по уфимским меркам, но то, что по Московским....
Блииин, накладно в наше время на свадьбу сходить получается...5 тыс. подарок + букет + такси
А еще к этой свадьбе мне пришлось купить платье, босоножки, клатч...
Ну у вас богатый нефтяной регион, хотя все зависит от социального положения жениха, невесты и их родителей.
Можно обойтись без букета, такси, платье и старое можно одеть, если его никто не видел, а босоножки и клатч вообще не обязательно новые покупать) Экономия рулит!!!)))

eto-ile добавил 07.07.2012 в 00:14
Я наделала заказов
А я зачем-то еще один заказ на хусе сделала, очень уж юбка понравилась, решила такую же черную купить) Хотя мне нужен черный топик на ибей, но все что подыскивала, я проиграла, так что надо опять искать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.