9.12.2011 Поступило на почту Китая
10.12.2011 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
10.12.2011 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу
вот такая инфа висит на пост-трекере фиг знает сколько времени....а вот это только сейчас появилось на почте России:Приём 09.12.2011 09:09 Китай 321314
Вручение 23.12.2011 20:13 Китай 321300
КОМУ ВРУЧЕНИЕ?! Я что-то ничего не понимаю,обьясните плиз ...
что-то это похоже на мою историю, когда посылка вернулась в Китай... позвоните на горячую линию, попробуйте у них спросить
попробую
8 дней
!!! в прошлый раз тоже во вторник было куча импортов, а потом тишина... надеюсь, что в этот раз такого не произойдет и завтра опять посыпятся хорошие новости, и наконец-то добьют НОЯБРЬСКИЕ посылочки.. а то что же , ждать следующего вторника придется? Ну уж неееет 
Но вчера ее получила в Москве! ( 8 дней от приема до импорта и 8 дней от импорта до выдачи) Готова плясать от радости , т к там были НГ подарки детям. Применяла методику позитивного мышления как бы идиотски это не звучало
Теперь применяю эту же методику ко второй посылке , которую китайцы задержали и посредник высылал повторно
( там остатки подарков Ж)
передаю Фея- строго в руки экспорту от 30.11!! Даже не знаю,что еще добавить,спасибо папе,спасибо маме,спасибо почте,посреднику,Деду морозу,и фею!!!
! Это што ж , получается если у меня экспорт 8 декабря, то мне до января даже и не надеятся на импорт??