Pumpon, ааа круто) монетка в конвертике)

Лично я только что посмотрела "Гордость и предубеждение", бурно рыдаяДевочки, вы где?)

Лично я только что посмотрела "Гордость и предубеждение", бурно рыдаяДевочки, вы где?)
я пассивно ищу.Vel, как твои поиски работы?
а я медленным тихим сапом двигаюсь к свои трём))5 звезд!!!!
всё равно я не доверяю им)) но я и не сильно пользуюсь косметикой, тушь да и только)нее, тебе надо почитать тогда сначала об азиатской культуре ухода за собой. Они на себя что попало не намажут Да и потом на форуме куча проверенных средств и продавцов
Хвастай, мне тоже шорты нужны.точно, шорты оказались
почему? срок не истек?На анл. ебей купон не приняли
круть)) Я, чтоб добить до 80$, купила за 3$ на сайте 1 пару) А могла бы всех цветов набрать)))За 2пары 0,98
меня очень-очень-очень радует, что на акке ванкла от ибея нет ажиотажа) И классные вещички за минимальные ставки уходятих кроме меня никто не хотел
конечно. Иначе что за акция? Не интересно и нечестноСкидку на скидку подавай!!
Да и помимо бабушек тоже народ заходит, работники фирм, например, письма отправляют и т.д., так что у нас на почте и мужики часто бывают) А наплыв бабушек в основном в те дни, когда пенсию выдают)eto-ile, ага, зато бабушки, которые приходят за пенсией, дофига летают на самолетах и ездят на поездах...
Я НА SASE покупала.я пользуюсь есте лаудер
тогда с вас фото, мамзель!)буду как чёрный водный дракон
Это фирма Pepe джинс, у них все дорого стоит.на фотке они выглядят привлекательно, мило)) мне шортики понравились)
Мне нравится это дело))) Я кайф получаю, когда вижу законченный результат)))да, такую прелесть жалко на ключи)) И как у тебя терпения хватает?)
я планирую подружкам трусики M&S заказать, которые в наборе по 5 шт.Девочки что вы будете дарить на Новый год, подружкам и не очень близким родственникам
я крючком умею вязать Ты пробудила во мне детские воспоминания
мне тоже. А форма как тебе? у меня такое ощущение, что сюда не хватает сверху клапана, ну т.е., чтобы молнии не было видномне цвет нравится
ой, весело мы погуляли, я опоздала на час: сначала с меня свалились туфли (дома на генеральной примерке), пришлось срочно искать им замену (поменяла пару утюгов асос на винтажные училки от Маскотт), потом я решила приклеить ресницы по просьбам многих коллег незнающих что это такое, а т.к. клею я их раз в год, то не учла одного момента: клей разложился окончательно, вонял и неклеил(((( поэтому мне пришлось ещё раз перекрашиваться- смывать мейк и заново мазюкаться(((рассказывай
Мне не понравилось, что она начала угрожать, что будет жаловаться, и что я "немедленно" должна исправить отзыв. Ксюш, что такого ужасного в нейтрале?а ты не согласилась на возврат 10%? по моему она это предложила.