и сколько вернула, половину?)Фу, наконец-то перевела, сколько я нервов из-за нее потратила.
и сколько вернула, половину?)Фу, наконец-то перевела, сколько я нервов из-за нее потратила.
и я была очень удивлена новым конфетам у них на сайте: http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Org...z-93-5-g/44906
надо же было такое придумать.
а вы ее с вареньем или джемом пробуйте. Ну очень вкусноВторая стоит, все есть отказываются, выбрасить рука не поднимается, что с ней делать ума не приложу...
Я заказываю как и Оля через ШФ. Нареканий - ноль, все понятно и оперативно.Девочки, а кто заказывал из США через шипито или шопфанс или иных посредников?
Расскажите о своём опыте, плиз.
у меня тоже парочку вещей там висит, но не решаюсь. боюсь что не с чем будет носить и не подойдёт.Мне там полгода ничего не нравилось))) Зато сейчас вишлист образовался, вот по совету девочек жду, когда подешевеет.
Девочки привет,пожалуйста помогите,извините заранее если написала не в этой теме. Два дня назад я решила преобрести вещичку за 11.79$, у меня новая карта,зарегистрировала ее на paypol, все как надо. На карте было 40$, одну вещь приобрела 22$,прошло все нормально. Взялась за вещь за11.49$ никак не проходит оплата, пробовала 4 раза. Мне писали что нужно заменить карту и операции отклонена эмитентом карты. Позвонила в банк, мне сказали,что они сняли 150 руб на обслуживание карты и paypol снял около 6 $, поэтому нет средств. Я успокоилась. Но сегодня мне пришло письмо с eBay, что у меня задолжность 47.16$(это за все мои 4 попытки совершить покупку). У меня вопрос: я что должно эту задолжность оплатить?
не надо больше так пробовать.
Каждый раз проходит оплата когда жмете кнопку.
Или платите или пишите продавцу , просите у него отменить сделку.
я тоже стараюсь, но вот финансы-негодники....плохо стараютсяА я вообще люблю Европу, стараюсь отдыхать только там. Ну не нравится мне Египет и Турция, и не хочу даже туда ехать.
Here
коврик танцевальный, был в хвастах
а о чем будешь?)я врядли буду думать о посылках.
ну Маша))) даешь))) истинный шопоголик)2 сумки, блузку и текстильные тапки-балетки )
смотря из чего) Думаю, хлопок и вискоза хорошо тянутся)Девочки, как думаете если я себе 6 размер футболки возьму - мала будет?
да уж, жалко((( А ты на деньги не соглашайся, пусть толстовку высылаютДеньги то могут вернуть, но что мне эти 3$
Ну молодец, а у меня что-то вообще ничего не продается)достаточно, каждый раз примерно одинаковая выручка получается. небольшой заработок 1-2 раза в год))
я недавно арбуз ела, что-то не очень сладкий попался..
и я что-то тоже не важно себя чувствую. весь день просидеть на улице, могло немного продуть. хоть и тепло оделась. по приходу домой выпила лекарство, чтоб температуры не было. теперь нужно спать, завтра ещё на работу((
берем?я решила, что это ласточки.
после сладкого оливье что-то захотелосьКруглые кексики обычные,
ШОПОГОЛИЗМ!!! Наше всё
можно заново или восстановить пароль.я там регистрировалась, но пароль забыла
я тоже не поняла что за тирада, когда ты просто уточнялая не давала тебе такого совета.