от 30.11 у кого нибудь импорт не появился?
У меня нет

от 30.11 у кого нибудь импорт не появился?
всем доброго времени суток)))) ни у кого с экспортом от 23го дела не двинулись случайно?[/QUOTE
так же жду импорта ...экспорт от 23-го и тишина ... CP234185692CN надеюсь,что сегодня наши посылочки пойдут на импорт...Фей!! помоги нам, пожалуйста....Еще жду посылочку с экспортом от 30-го.....
tasha777 Мы с Вами прям в одной лодке, у меня тоже от 23 и от 30...,я уже не знаю каких ФЕЮШЕК просить..., ну пожалуйста,фееееюшки, помогите, наши посылочки подопните....
Девочки, кто в курсе/кто отправлял КАРГО? Насколько это быстро? Слышала, что партии можно большие перевозить, ни к чему не придираются. Или это все враки?
Кристина, посмотрел - действительно информация есть по трекам - но посему она отражается каким то хитрым образом не понятно... такое ощущение что вся система на надрыв работает...
интересно это я один как идиот сижу целыми дня тычу программу по отслеживанию отправлений, постоянно проверяю все ли галочки стоят, и надеюсь, что вот-вот трек пробьется в Рассее и посыль придет до НГ...
Где бы узнать,на ком лежит ответственность за посылку,когда она так сказать "в воздухе",т.е. стоит статус экспорт и импорта нет,и вообще контрольные сроки от экспорта до импорта!!!!!!!?????? К кому предъявлять претензии???????
ВОТ ЭТО ВЫ РЖАКИ МОЧИТЕ!!!!!
тут у нас особо долго не погрустишь
ждем посылки и никуда уже не торопимся, до НГ все равно не успеют
Девочки, у кого-нибудь по треку есть только прием в Китае? У меня ужас полный! Висит только прием от 6 декабря.... и все.....CP206885362CN. Посмотрите, плиз...... может у кого высветиться еще какая-нибудь инфа по моему треку.. На сайте почты Китая просматривается еще прием какой-то 10 декабря, я так понимаю это таможня...![]()
девочки, мне ответили, пробив по почтовой программе, что все мои посылки на китайской таможне. ВСЕ ПИПЕЦ,..............................................
Не по телефон - знакомая по внутренней почтовой программе пробила. экспорт был
Елена Сочи добавил 28.12.2011 в 15:12
Завтра она пробьет и я ей часов в 9 утра позвоню и отпишусь.
Да ладно.......)) А я тут с ново пришла за 10.12 просить а то за 9.12. сегодня получила ........Феюшка миленький ну помоги нам ждущим импорта........!!
OLKAR, та же ситуация, выше сегодня описывала((( Вывод одим, только чудо поможет, ниши и слушать не хотят , китайцы отправили, да же с официальной бумагой от китайцев слушать меня не будут- вот такой ответ почты РФ! На розыск не подать, т.к. по данным наших, она даже на экспорт не ушла!