ну вот же даже незнаю что делать. экспорт от 26 ноябряу кого нибудь был импорт?
и у меня 4 день так, наверное конфискация
ну вот же даже незнаю что делать. экспорт от 26 ноябряу кого нибудь был импорт?
у меня была такая надпись,так что идите завтра на почту и забирайте посылочку,всё норм,не переживайте))
КТО С ЭКСПОРТОМ от 30.11!!!!!!!!!!!!!!!!! у вас прием на почте от какого числа???
у меня например от 29.11.... в основном прошли те, ктороые от 25, 26 числа
мне спасибо не надо - модератору его скажите за тему...CP182971047CN у кого заветный поисковик
людей не так много - посмотрите в пасибках модератора темы - в основном увидите что тут эгоисты...Спасибо вам люди, за то, что нас много!
yulya717, поддерживаю ....уже ничего не поделать... кроме как , или валерьянки, или водки. СОЧУВСТВУЮ вам искренне!
вот и ты дождалась.поздравляю)![]()
Моя посылка погуляла по Казанскому вокзалу и сегодня высветилось, что прибыла в место вручения, НО отделение не мое. Индекс высвечивается 125124. Это ближе к Динамо, а мое отделение в начале 1-ой Тверской-Ямской! Я конечно безумно рада, что она наконец доехала и что ее не закинули на противоположный конец Москвы, но кто знает это нормально, что ее отвезли в другое отделение? Как-то можно в мое переслать? Как-то не хочется 13 кг из другого отделения с маленьким ребенком тащить![]()