Don Ralfonso, думаю что может быть даже и не себорея, никаких поражений на коже головы нет, просто зуд, и под ногтями жир остается, даже не знаю что это такое.
А т.к. волосы сами сухие, то что-то для жирных волос шампунь брать страшновато, вдруг совсем высушит

А т.к. волосы сами сухие, то что-то для жирных волос шампунь брать страшновато, вдруг совсем высушит

Последнее редактирование: 

Пишут еще, что сечься волосы не будут. правда у меня и так не секутся,но электризуются жесть.Вот думаю может от этого смогут помочь?..
. Не знаю, что подобрать для дочки 5 лет. Волосики тоненькие, после шампуня очень путаются. Может порекомендуете что-то испробованное (ну или тыкните носом нужную темку 

, помогите выбрать какие нибудь мега средства,для волос,точнее от их выпадения,для мужчины.Волосопад такой что даже и в растеряности что делать.К врачу еще не ходили.Почитав тут,нашла инфу про хвощ,есть жидкий который пьется,интересно им можно еще и сверху намазюкать. Ну и плюс спрей стимулятьр для роста,плюс витамины-если он увидит что на анотации витаминов будет написано что для женщин,придется оч долго и нудно уговаривать.Вот что за проблемы,то не знаешь что сделать чтоб изничтожить эти волоски на своем теле