Пусть только попробуют потеряться! Отыщем и до изнеможения накажем
![]()
Это отличное предложение
глядишь без концов летучим голландцем станем

и Сомали по вине вязальщика накроется медным тазом
или просто поменяем профиль
Пусть только попробуют потеряться! Отыщем и до изнеможения накажем
![]()
глядишь без концов летучим голландцем станем

и Сомали по вине вязальщика накроется медным тазом
или просто поменяем профиль
Акиншина конечно супер, слов нет, правда похудела по-моему еще больше, но класс
А вот о фильме даже сложно выразить мысль, я лично увидела, что Высоцкого (пусть он и был наркоманом), но весь фильм только об этом, песен нет совсем, короче КГБ и наркотики и ломки и смерть клиническая, но не так я бы хотела увидеть про Высоцкого
Я так не люблю, когда грязи столько показывают, даже если это правда о мертвых, ВОТ
Наверное я максималистка осталась в этом вопросе

[URL=http://s003.radikal.ru/i203/1202/5e/249b2e66f891t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
и еще чуток похвастаюсьсегодня с мужем пешочком и зашли в ювелирный (я там была ранее и мерила эти вещички) и вот мне на лето купили
![]()
Ниже -3 днем и не ожидается. Будем в НГ не снежками, а комками грязи бросаться.юноша,у которого много есть чего дискваред,скажет вам,что одежда маломерит...

рубахи есть приталенные...мне миу миу нравится и грифони...

Складывать не пробовали плечи с рукавами? (а то подозрительная разница в 5 см и там, и там)которых размер плеч колеблется от 43 до 48 см, а рукава от 63 до 68 см,
меня веселит не редко этим
Такое нередко приходится наблюдать. Шкандыбает какая-нибудь бедняга на шпильках, высотой с Эмпайр Стэйт Билдинг, как спутанная лошадь, лицо перекошено, постоянно на передышку останавливается![]()

Так и нередко это наблюдаешь, дак еще колодка видимо не из лучших, страшно подумать, сколько боли переносится

Lulia, дак Новый год близится...чем не повод..у меня еще аргумент что к глазам..и такого нет..и всегда мечтала..

Lulia, ну Вы же женщина, женщинам положено хотеть.. не двусмысленно зучит? нет ведь?
наверно всё-таки лучше 46, чем 42.. ибо всё-таки меньше смотрится хуже чем чуть больше, особенно в футболках... или она не в обтяжку?