Товары для дома и бытовые средства на iHerb

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
z.elena, отзывов на пятновыводитель вроде нет, но на хербе сть мини-вариант этого пятновыводителя: http://www.iherb.com/BabyGanics-Sta...-Remover-Fragrance-Free-2-oz-59-ml/37856?at=0 можно попробовать, сама недавно хотела взять, но по весу не пролез он у меня, посыль забита была:)

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
при стирке с кальцинированной содой быстро рвутся вещи, так как сода истончает волокна. тоже была поклонницей мыло+ сода, пока постельное и рубашки не стали на волокна расползаться((( да и состав этих мыл далек от натюрель-нефтепродукты сплошные. если уж брать мыло-то варить из того же кокосового масла с нуля.
глубокое имхо..
Стираю больше трех лет вроде содой с мылом.Может больше.Ничего не расползается:ah:. Вообще. Стираю часто(чаще 2 раз в день иногда) -двое детей и лежачая свекровь. Для деликатного белья нужно обычный порошок покупать, конечно. Детские вещи после бесконечных стирок тоже целые.Потом еще малоимущим отдаем донашивать. Наверно, от качества мыла еще все зависит. Я беру только детское,самое безобидное.

• Like
Реакции: Lastochka-ru и Snow_Maiden

Бутявка26

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
99
92
0
Глазов
Бутявка26 добавил 25.04.2012 в 17:19
что можно взять от моли? это кошмар какой то ничего не помогает,покупала какие то вонючки в шкаф раптор и другие, может что то тут можно заказать?

смочите ватный диск маслом лаванды - и забудьте об этом кошмаре) ватный диск кладете в шкафы, полочки - везде, где водится эта зараза))) я их кладу и в чехлы для одежды с шубой и т.п. В первый раз можно накапать побольше - чтобы выгнать, а потом просто меняете их периодически, август - сентябрь - опять сильнее, да ее потом и не будет уже...

А может быть, кто-то в курсе - есть такие итальянские бумажечки для стирки, кладутся в машину - и ни одна вещь во время стирки не полиняет, хоть что с чем стирай, они впитывают в себя все, становятся потом серыми... однажды достались по случаю из Италии, а теперь ищу - и нигде не могу найти что-то подобное... :bu: где купить-заказать можно??? спасите-помогите))):)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JuliaVl

Alexey.a555

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
381
303
63
Ufa
а тупо после помывки, включить гидромассаж и промыть форсунки?:)

jrcfyf

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
67
19
0
ЯНАО
margal77, почему не купить? Я заказываю все через посредника. По Америке нет ограничени веса. Он мне хорошо упаковал, ничего не протекло. Посылка была весом 4,5кг. Заказ на 100$, посреднику 10+35доставка. То на то и выходит! Дошла за 12 дней.

• Like
Реакции: Барбара

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
а какую жидкость для мыться посуды лучше заказать?
Kaatia, обе хорошие, отлично отмывают, руки не раздражают, но вторая погуще, хватает очень надолго. Концентрированное именно это средство. То, что в большой бутылке не такое концентрированное.

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Хочу похвалить это средство для посуды:

http://www.iherb.com/ATTITUDE-Dishw...s-Grapefruit-Bergamot-23-7-fl-oz-700-ml/26130
ATT-13172-5.jpg

До него было такое
LTC-10101-0.jpg
.
(Они чем-то похожи.Оба хорошие).

kosmonaft

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
78
10
0
Екатеринбург
девочки всю тему не читала, а вопрос есть - как заказать порошок по весу 2,2кг может кто знает, или лимит превыше всего?

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Бутявка26, это потому, что у нас нет дорогой экспресс доставки о которой пишет Cavid

Бутявка26, а хотите я вам перешлю сковородку. правда тогда она вам обойдется уже в 6 сковородок :ag: все еще хотите? :ag:

• Like
Реакции: Бутявка26

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
asya-palkina, обычно "натуральные" средства дают совсем мало пены... это нормально

• Like
Реакции: asya-palkina

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Дет еда это вообще отдельная тема и пятна после некоторых продуктов вообще н отстирываются даже при 90 град стирки
100%! Помню, наши слюнявчики и домашние кофточки всегда были в невыстирываемых пятнах, чего только ни делала! Сейчас (5,5лет) пацаны куда ни влезут - всё отстирывается порошком в машинке без всякой предварит.обработки, застирываю только самые "подозрительные" пятна перед стиркой (и то неизвестно, может, и не надо застирывать), ттт.

• Like
Реакции: Irina686

Кактуся

Новичок
Шопоголик
margal77, у меня вот есть керамическая сковорода бергофф. ну что сказать... не так уж она хороша, все равно пригорает :( а вот сковородка с херба просто сказка :ay: я очень довольна :yes: