Товары для дома и бытовые средства на iHerb

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Oljusha, Он замечательный!
Я теперь все белые вещи с ним стираю, даже банный халатик из посеревшего превратился в белоснежный. Буду заказывать постоянно!
Не ожидала :)
Но мне после стирки, необходим кондиционер.

Viki_
На полную загрузку 1 или 2 мешочка закидывать?
в инструкции 1 шт.
у меня 6 кг. на полную загрузку кидаю 2 пакетика порошок + отбеливатель

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Viki_ и Фель

jasa

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
75
71
0
москва
девочки, помогите пожалуйста- очень нужно безвредное дезинфицирующее средство для очистки ( в частности для мытья ванной, тк каждый день там моем собаку после прогулки, а потом ребенка :( ) Пока мою обычной химией типа Силита и Мистер Мускула и потом долго поливаю всю ванну душем, что бы смыть это! Но все равно, борюсь, что до конца это все не смывается, да и запах еще долго держится...
На сайте нашла только одно такое дезинфицирующее и моющее средство http://www.iherb.com/Seventh-Generation-Disinfecting-Bathroom-Cleaner-Lemongrass-Thyme-Scent-26-fl-oz-768-ml/26805?at=0
оно действительно только одно или я плохо ищу?

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Lozhenka, спасибо! А Фаберлик распространители только продают или в магазинах можно поискать или в нете? Как-то никогда не интересовалась этой продукцией, память услужливо подсунула только какие-то каталоги, виденные мною где-то в местах типа парикмахерской в ожидании своей очереди ))

• Like
Реакции: lutikk

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Fata Morgana, добралась я до немецкого пергамента :)
38см х 20 м - стоит примерно 3,9 $ у нас, тоже не требует доп. смазывания, хороший.

• Like
Реакции: Fata Morgana

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Ну эт ясно, с хорошим порошком да с хорошей водой и кондиционер не нужен... Только где ж все это взять... :ag:

У меня вода тоже очень жесткая. Пользуюсь пока порошком из Ашана Top-Shop - без кондиционера он не идет, а кондиционер был Фрош, хочу сейчас попробовать перейти на хербовские порошки + кондиционер, а то на порошковые я чешусь :(

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Интересно, почему они на упаковке этого не пишут? Это же чистой воды обман:aq: Причем на сайте он стоит на втором месте после воды:(

Почему не пишут? Вам же написали: PLANT-BASED+BIODEGRADABLE SURFACTANTS.

Что касается ЭКО, то нужно смотреть не только состав. Например, берем это средство для посуды: http://www.iherb.com/Bio-Kleen-Dishwash-Liquid-Hand-Moisturizing-32-fl-oz-946-ml/22369?at=0

Читаем:
Supplement Facts

Surfactants and conditioners from coconut and/or corn, orange peel extract, grapefruit seed and pulp extract, aloe, vitamin E, linear sulfonate, filtered water.

Contains NO: Phosphate, chlorine, ammonia, petroleum solvents, alcohol, butyl, glycol ether, SLS or SLES, EDTA, DEA. No SARA Title III, CA 65 or EPA priority pollutants. No materials listed by the ACGIH as hazardous.

Когда такой приписочки нет, то это уже не ЭКО.

Elena_Mic

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
154
228
0
Смоленск
Я действительно насыпала всего пол чайной ложки (мы же инструкции не читаем ;), я, когда банку увидела, подумала: "маленькая какая...", потом прочитала, что это концентрат, и успокоилась, решила, что мне все ясно :)). Прочитала на банке: если вода мягкая, то пол или целая СТОЛОВАЯ ложка (в зависимости от половинной или целой загрузки), если вода жесткая - то 1 или 2 СТОЛОВЫХ ложки соответственно. Ну а я сэкономила ;).

• Like
Реакции: margal77

Emeralda

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
5
57
0
Пермь
Кася, мне вчера такое средство пришло, сегодня постирала.
Прозрачное, не пахнет ни чем, разве что как-будто яблоком чуть чуть, пенится немного. Состав простой. Как отстирывает- не знаю, т.к. не сильно грязные вещи стирала.
Хорошее средство, то еще сказать...

• Like
Реакции: __leandra__ и Кася

asya-palkina

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
137
235
0
EU
Ася, допускаю что у порошка пены может почти не быть(честно, не обращала внимание на пену), но вот запах не заметить, это странно! Пахнет он сильно! Я всегда стираю одним пакетиком. Забрасываю сразу в барабан! И пятна, особенно если они не свежие он почти не отстирывает. Пятна стоит обрабатывать до стирки средством из серии Pre-Treatment

я вам клянусь - запаха вообще ноль было! как будто просто в воде бельё крутилось. Я ранее читала, как на всю квартиру пахнет вкусно и уже настроилась на свеженький аромат Ветивер, но его не было. Может было много белья на 2 кусочка, насобираю еще пробников и попробую с 3-мя.

asya-palkina добавил 13.11.2011 в 14:41
Я бросаю один пакетик плюс пакетик отбеливателя той же фирмы, если одежда с пятнами (детская, к примеру, или полотенца кухонные). Пены немного, но отстирывается хорошо, я довольна очень.

отбеливатель той же фирмы мне не осветлит краски на белье? а то у меня не всё чисто-белое. На пододеяльниках бывают розовые цветочки.

ForgetMeNott

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
13
62
0
Москва
Девочки, подскажите плиз: первый раз сделала заказ. В нем - мыльные орехи. Только у меня вопрос - как ими стирать? В каком объеме их класть в мешочек? И куда класть сам мешочек? Машинка с вертикальной загрузкой. Заранее спасибо за ответ

Medvejonka

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
22
191
0
Украина
Девочки, очень интересует чистящее стр-во для ванной -раковины-плитки.

Taslya

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
58
58
0
Москва, Ясенево
Taslya, второй нету:(
а та что по второй ссылке тоже заказали?она так быстро исчезла?...

Ага, заказала :) Как же я давно за ними охотилась, а сегодня как раз любимая сковородка приказала долго жить.. Повезло:boast:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
себе хочу вот это средство для сантехники взять, от ржавчины и налета - Bar Keepers Friend, Cleanser & Polish, With Mild Abrasives, 12 oz (340 g)
Fata Morgana, очень хороший порошок :yes:, еще учитываю цену, то вообще класс.
Вначале, когда высыпаешь - появляется облако, как от всех порошков. Думала сейчас чихать начну, но при соприкосновении с влажной поверхностью, он превращается в крем. Чистит очень хорошо.

@nya добавил 18.05.2011 в 11:30
EcoDiscoveries, Bathroom Concentrate, Sink and Vanity, 2 oz Concentrate w/ Empty 32 oz Bottle,

Этот больше подходит для поддержания чистоты.

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
Элеша, а реально какое средство для детской посуды лучше по составу и свойствам - мое или ваше?

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Девочки посоветуйте проверенный отбеливатель и порошок. Переехали в другой район так бельё на глазах стало сереть, раньше такого не было.