Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Девочки, кто Вику слал на Мист...как правильно их адрес указать? Мне пишет, что индекс типа не соответствует почте США :169:

еще раз нажмите далее (игнорируйте сообщение красным) и должно сработать

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Axios та же фигня. купила кисти для макияжа на ибее, отправила на мист, приперлись по выше указанному адресу. так я уже поспешила диспут открыть:boast::ag:

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
А может и нет, отменили. Но в 2008 году у меня задержали посылку по этой причине и отправили обратно в Штаты.

Розенбаум добавил 07.05.2012 в 15:26
А кстати, 20 шиук разной должно быть для статуса "коммерческой партии" или одинаковой?

Одинаковой. Во всяком случае у меня так было...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sweetcurly

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
то есть я получал "міжнародне експрес-відправлення" которое в случае превышения лимита котировалось бы как "міжнародне поштове відправлення"? Какая между ними разница?:ai: Кстати отправлял 9 апреля.

-Если отнесли к "міжнародне поштове відправлення" доставка бы не учитывалась, но теперь это значения не имеет, так как "експрес-відправлення прирівнюється до міжнародного поштового відправлення"

-Гос почта и курьерская служба доставки. Как то так

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Я не вожу семечки-))) Просто помню, что тоже кто-то писал о дырках в коробке-))
Эх, где мой ковер, побыстрее бы нам встретиться:ag:

Exilibris

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
5
54
0
Киев
А мой 68-й курьеру не выдали :( Подскажите, пожалуйста, кому написать в Киеве, чтобы срочную доставку оформили? ;) Или лучше позвонить?

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Alex_K71, по всей видимости был сбой на сайте. Сейчас все есть :)
Выбираете тип груза и вбиваете номер своего инвойса/посылки.

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
посылка с 1622 контейнера как вышла с таможни 9-го числа, так до сих пори и числится "прийнято філією".

А задержек с оплатой доставки этой или последующих посылок не было? Если да, то сначала нужно написать в мист и попросить снять блокировку с той посылки. А когда ответят, звонить в мист и сообщить им о снятии блокировки.

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Может не в тему, то извините))) Покупал ли кто-то в каком-то магазине постельное белье??? Есть да, то посоветуйте сайт, пожалуйста.

американка

Новичок
Шопоголик
28.06.2010
53
21
0
Ukraine
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, как связаться с google checkout - гады заморозили деньги и не переводят их мисту. Я ни имейла, ни скайпа - ничего у них не нашла (либо плохо искала, либо фиг его знает).
Вот, блин, жалко, что пайпал перестал работать у миста(((

да, кстати, 92-ой таки пришел в Украину.

у меня на мыле есть вот такая ерунда:
Требуется помощь? Посетите справочный центр Google Checkout https://support.google.com/checkout/?hl=ru

Кактуся

Новичок
Шопоголик
мои две из 39 приняты филией. аж не верится

Подскажите пожалуйста если 2 бокса сформировано одновременно - они попадут обязательно в один контейнер или не факт? Или лучше сделать день-два разницу?
не факт и вообще от времени, когда вы пошлете запрос на боксы, ничего не зависит.
я посылала два одновременно, едут в разных контейнерах. а в другой раз с разницей в несколько дней, едут в одном контейнере.
оформляйте посылки на один адрес, но на разных получателей и не будете переживать, в какой контейнер попадет)

Sjuzy

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
50
58
0
Тернополь
так они треки на каждую дают, а тут финт такой.

Ziaja добавил 19.01.2012 в 00:29
Как-то странно, что пятничные раньше, чем от среды приходят
девочки, подскажите как на крейзи письмо писать что то чуствую что у меня тоже не одной посылкой едет все ......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.