Девочки, кто Вику слал на Мист...как правильно их адрес указать? Мне пишет, что индекс типа не соответствует почте США![]()
А кстати, 20 шиук разной должно быть для статуса "коммерческой партии" или одинаковой?
то есть я получал "міжнародне експрес-відправлення" которое в случае превышения лимита котировалось бы как "міжнародне поштове відправлення"? Какая между ними разница?Кстати отправлял 9 апреля.
чем платили?
они наши карты не берут. и даже амекс без скрытия айпи.
покупаю его гифкамибез проблем)
посылка с 1622 контейнера как вышла с таможни 9-го числа, так до сих пори и числится "прийнято філією".
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, как связаться с google checkout - гады заморозили деньги и не переводят их мисту. Я ни имейла, ни скайпа - ничего у них не нашла (либо плохо искала, либо фиг его знает).
Вот, блин, жалко, что пайпал перестал работать у миста(((
да, кстати, 92-ой таки пришел в Украину.
не факт и вообще от времени, когда вы пошлете запрос на боксы, ничего не зависит.Подскажите пожалуйста если 2 бокса сформировано одновременно - они попадут обязательно в один контейнер или не факт? Или лучше сделать день-два разницу?
девочки, подскажите как на крейзи письмо писать что то чуствую что у меня тоже не одной посылкой едет все ......так они треки на каждую дают, а тут финт такой.
Ziaja добавил 19.01.2012 в 00:29
Как-то странно, что пятничные раньше, чем от среды приходят