мне мои 250 за кг больше нравятся. а почта - думаю я с нее три шкуры сдеру...Ямашка 13 $ за 1 кг. то есть 400 рублей,не дешево.
Привет всем ожидающим!Девочки и мальчики подскажите,где найти информацию о посредниках-мошенниках?
ну почему наша почта так не логично работает(
а Вас я, конечно же, поздравляю
Девочки, смотрите, что нашла...долго думала куда и как обращаться :Что делать, если почтовое отправление задерживается или потеряно?
Обращения по вопросам неисполнения или некачественного исполнения обязательств по оказанию услуг ФГУП «Почта России» (неудовлетворительное обслуживание, розыск почтового отправления, замедление в прохождении и т.д.) можно направля[/B]ть непосредственно в претензионную службу Почты России.
Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену
[email protected], Тел.: (495) 223-44-44 доб. 3-47, 3-48, 3-49
Единая справочная служба «EMS Почты России»
8-800-2005-055 (звонок из любой точки России бесплатный)
у меня нет экспорта на сайте почты россии, жестьДевочки с экспортом от 10.12, у вас на сайте почты РФ стоит "экспорт" ? Может и вправду наши посылочки в Китае?
а кто у вас посредник? у меня тоже от 10-го, но мой посредник молчит тупо, бесит уже эта неизвестность...![]()
Звонок на мобил в 23:00 от почты России:"Мы нашли ваш номер тел на посылке, она валялась бесхозная, фамилия, адрес стерты" По треку поняли, что это посылка. которая вылетела 25 АВГУСТА и пропала...
Посредник мне уже компенсировал все, я и не надеялась найти свою потеряшку, думала она в Китае пропала, а тут...