И я хочу для своей снегурочки написать.
Мне 28 лет. Замужем. Дочке 2 года.
Буду рада любому подарку, и пусть это будет сюрприз)
Мне 28 лет. Замужем. Дочке 2 года.
Буду рада любому подарку, и пусть это будет сюрприз)
а на муже?)))но интимного фото геля на мне не будет

она самая наша и естьЕлизавета из Чехова

меня тоже бесит, что нет окошка для тех кто только получает и ничего не платит.кстати на почте такой хаос! кто получает посылки, кто отправляет посылки, кто за свет платит, кто еще что, ужас какой то!
, больше слушаю, чем говорю. Вот на ветке ебея я живу около года, читаю каждый день, а у меня всего 59 сообщений. Я люблю спорт, кофе, сладенькое и сериальчики. Не люблю ходить пешком, убираться. Иногда вяжу и шью для племянниц (у меня их 3
). Люблю путешествовать, хотя и не часто это делаю. Люблю кошек и собак, но сейчас у меня ни кого нет. Очень хочется собаку, но пока не получается. Люблю готовить, но не люблю мыть посуду, это для меня страшнее каторги. Люблю читать книжки, но не люблю писать, особенно о себе
. Вот такая я.
Выбираю тогда эту снегуркуА я только что с почты,отправила снежинке посылкуНадеюсь дойдет во время,просто подарок делался своими руками,поэтому немного запаздала))Дорогая снежинка- лови посылочку

долго, давайте пораньше15-е ноября,
ага!приняли мою заявку))
Думаю, это заметно облегчит жизнь вашим Снегуркам 
быстрая ты)))я уже отправила подарок своей снежинке.
я хочу побыстрее получить
Еще и скромная)))Даша же отправила подарок и его другая Даша получила!моя Снегурочка - Psylica

Придет Снегурка с работы и сама напишет)))о да)) Я сама в радостном удивлении смотрю и не верю, что все это для меня...все такое классное!

отдай на хранение другу.Хорошо, но какое же это искушение