Забирайте)) Надеюсь он вам поможет))gammybears, передайте пожалуйста фея мне)))))
gammybears добавил 20.12.2011 в 18:58
gammybears, на каком сайте трекали?может ваш счастливей
на Посттрекере и на Почте России
Последнее редактирование:
Забирайте)) Надеюсь он вам поможет))gammybears, передайте пожалуйста фея мне)))))
gammybears, на каком сайте трекали?может ваш счастливей
а Вы в розыск не подавали? У меня с 10 в Экспорте, вот думаю подавать в розыск или ждать?

Марише4ка ну вы же знаете дорогая мое отношение лично к вам))))) : AJ:: Iloveyouve:
Verozka-Веруська твой оптимизм меня умиляет))))))))вот честно слово. ты сначала на меня грусти нагонишь и паники,а потом надеешься 30 декабря получить наши долгождашки.я тебя прям люблю все сильней
Нет сил ждать...а с Китая еще одна летит,вернее и там какие то задержки уже начались-посредник пишет что 4дня отправить не могут...что за пруха(((
amilana, у вас вроде тоже экспорт от 21.11 , пока тишина ?

Девочки,можно тоже немного поплачусь-вдруг поможет
23 вышла посылка с Казанского вокзала ко мне в город и с тех пор тишина
Знаю,что это ещё не срок,к долгому импорту и таможне я привыкла уже,смиренно жду всегда,но все предыдущие мои посылки на следующий день после сортировки были уже у меня в городе
А я так обрадовалось,что всё быстро проскочило,но видимо не судьба уже получить до НГ

смотрю сегодня 10.12 потихоньку начало продвигаться (RAшки) может прилетели с 10 посылки))) и мою ЕМС тоже доставили![]()
хочу поделиться своим гемо-ом,и предупредить новичков.А зачем вам мошенники? На форуме есть целая ветка, посвященная посредниках и их работе. Там вроде нет мошенников