Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Лар, ну так они тянутся здорово, как рейтузы прямо, поэтому и подошли. А вот джинсы такого фасона - налезть - налезают со скрипом, но здорово морщат в коленках. Чересчур морщат.

• Like
Реакции: Larisskin

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
А это я не показывала? "Шопоголик учится раскаянию" :ag:
Картинка (для просмотра нажать)

:ag::ag:

Девочки, купила на распродаже в Манго препрелестнейшее платье-рубашку а-ля сафари. 100% хлопок. Хлопок! Дома решила взглянуть на этикетку - не стирать вообще (ни в машинке, ни вручную, ни химчистка, ничего) - это как понимать? Оно одноразовое что-ли?:ai: Или ошибка? Такое разве бывает?

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Ну вот! А я, воодушевленная тобой, прицепила к своему черному берету розочки, бабушкину вязанную крючком салфеточку, бантик и голубую брошку. Красота получилась! Если хочешь сфотографирую, только завтра, я сейчас с маской - лицо Фантомаса, хотя мой получившийся беретик, пожалуй, именно с таким лицом смотрится :ag:
Марина, а я воодушевленная твоим описание захотела вот такое себе сделать :ag:

Красота неописуемая :ag: + руки греет + маникюр видно :boast: 3 в 1-ом

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
через месяц у маман юбилей, кафешное торжество на 40 человек, а я в кои то веки решила подготовиться и пойти прям такой девочковой, а то все в штанцах да в штанцах :)
Но вот опять же не могу определиться с нарядом, притом еще и не знаю тепло в кафехе или прохладно... Хочу ,конечно, надеть экстремально короткое платье А-силуэта, но это платье даже муж еле переживает и судорожно глотает воздух когда я его надеваю, а тут толпа тётенек чуть за 50 :ag:
А летящее ниче не надеть, обувью будут Пичесы серые, на замену балетки

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Freekadel"ka, а мне ботиночки нравятся. Я в Китае ничего не заказываю и за приобретениями других не наблюдаю (может тогда бы у меня было другое мнение). В общем я такое люблю!

• Like
Реакции: Freekadel"ka

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
сижу и фотки обрабатываю, уже перед глазами рябит :(

И препод у меня дурацкий, хоть и куча званий, и книжки пишет умные - но задания проверяет очень медленно, долго раздумывает- по неделе бывает:bu:, а я итак отстаю

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
marjana, у тебя отличный летний гардероб, модный такой:) признайся, без шорт все равно носить определенно нечего?:ag:
брюки gap мне тоже очень понравились, и цена разумная. можно на танкетке, платформе обувь к ним подобрать. или просто на не тонком каблуке

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
так я об этом и говорю, что 100% попадание, согласна на все 1000!:ag:

Freekadel"ka, Ир, всё на самом деле от погоды зависит, главное, чтобы не жарко было и удобно - главный принцип имхо.
З.Ы. - на счет ash - тема-то ни разу не "отговорите от покупки":ag:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Freekadel"ka, да я вообще не ношу сумки - сотик в карман (если не забуду) и пошла :)
Все что еще может понадобиться - тащит муж:ad:

а сумки - ну желтую я купила чтоб к шапке подошло, ярко коричневую - потому что форма такая нравится, и кожа, полностью черную - понравилась картинка у Саши, синюю - вообще хз знает зачем, а черная с цветочками просто такая веселенькая, такие цветочки клевые на ней! Счас покажу

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
foxy-tan, Наташа, я тоже погуглила и нашла несколько отзывов на нашем форуме.
Смотреть далее
Вроде как размер в размер у всех. Только один отзыв был про большемерность, но на фото на девушке не выглядит слишком большим.
Но я еще думаю.
Не, морозить точно не буду. Если не подойдёт, значит, не судьба:)

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
У меня тоже давно в виш листе лежит подобный воротник, с чем ты свой собираешься носить?
Изначальная была задача - воротником оживить темные платья, типа этого. Но можно попробовать украсить сине-зеленое платье, серо-розовое.С джемперами с круглым вырезом горловины тоже красиво на фото смотрится.

• Like
Реакции: Fella

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Freekadel"ka, письма я деду морозу пишу, мужу тепрерь что-то не пишу... хотя надо бы.... Млин, я не знала что масляные краски смывать маслом - полночи все перемывала тут, вообще всё уделала :(

Всем доброе утро, 2 де5кабря, дождь - а у меня снежинки скоро будут - вот как нарежу и приляпаю - и будет новый год у нас

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, а я который год хочу вот такие ботинки Tory Burch:

242572_in_l.jpg

они есть только в 8.5юс размере (при моем 8).

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
yararaka, Машуль, все с того же allsaints, я кстати те ботинки все-таки купила), завтра напишу отчет, вот тема святых и там же подтема удавшихся покупок http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=233

Olich, Оля, ты наверно бойфренды захотела после блога Хедвиг?)) Я уже думала что все, бойфренды больше покупать не буду, но на ней так хорошо они смотрятся, что соблазнила, только я хочу именно как у нее.

• Like
Реакции: yararaka

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
То то вы все такие селедки))), кофе на перекус, вы своим мужьям в таком случае очень дешево обходитесь))
А я работаю в мужском коллективе в кабинете с чайником и к тому же бэк офис... Поэтому на перекус все, что кто-нибудь купил :ag: Начиная от шоколадок и заканчивая бутербродами с колбасятинкой и даже чипсами :ag:
Сама покупаю орешки, плюшки и чудесненькие жирненькие вредненькие пончики... Другое редко... Дома сыр грызу или шоколад.

marjana добавил 14.09.2012 в 15:18
хотя именно вместо перекуса кофе неплох, при условии, что он не заменяет остальные 3 приема пищи ;)
Лично у меня полноценный (то бишь нормально сваренный) кофе перешибает аппетит и в результате во время основных приемов пищи есть просто не хочется :yes:

Последнее редактирование:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Frigg, забавная инструкция, но если ей руководствоваться, то в любом случае - КУПИ:ag:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
marjana, 1ый, кажется, с ревльвера, последние с ШБ вроде.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
yararaka, это да, но вкусно ведь))

Freekadel"ka, я, кстати, недавно, смотрела в гугле фотки вашего города)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.