Марина, а я воодушевленная твоим описание захотела вот такое себе сделатьНу вот! А я, воодушевленная тобой, прицепила к своему черному берету розочки, бабушкину вязанную крючком салфеточку, бантик и голубую брошку. Красота получилась! Если хочешь сфотографирую, только завтра, я сейчас с маской - лицо Фантомаса, хотя мой получившийся беретик, пожалуй, именно с таким лицом смотрится![]()
так я об этом и говорю, что 100% попадание, согласна на все 1000!уж как есть
Изначальная была задача - воротником оживить темные платья, типа этого. Но можно попробовать украсить сине-зеленое платье, серо-розовое.С джемперами с круглым вырезом горловины тоже красиво на фото смотрится.У меня тоже давно в виш листе лежит подобный воротник, с чем ты свой собираешься носить?
А я работаю в мужском коллективе в кабинете с чайником и к тому же бэк офис... Поэтому на перекус все, что кто-нибудь купилТо то вы все такие селедки))), кофе на перекус, вы своим мужьям в таком случае очень дешево обходитесь))
Лично у меня полноценный (то бишь нормально сваренный) кофе перешибает аппетит и в результате во время основных приемов пищи есть просто не хочетсяхотя именно вместо перекуса кофе неплох, при условии, что он не заменяет остальные 3 приема пищи![]()
Наташа, где были, что видели?Larisskin, на майских были в Европе.
Где ты там видела юбку с воланом?