ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
anutka9889, zubatka, если не был заполнен адрес, то придётся ждать следующей выплаты в феврале. Адрес нужно было заполнить заранее, кажется, не позднее 1 ноября, чтобы они деньги перевели.

lkabankz, Вы путаете, наверное - Вам прислали письмо в октябре, о зачислении кэша за покупку, а не о выплате на ПП. Кэши за октябрь будут выплачиваться в следующий раз - ждите февраля.

• Like
Реакции: LIKA11

bestcoon

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
72
16
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Подскажите плиз, сдлелала заказ на Tommy Helfiger в прошлую пятницу, деньги на Ebates до сих пор не начислили. Ещё один заказ сделала в понедельник, и тоже ничего((( Что делать? Писать им, Или ещё ждать? Спасибо!

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Еще вопрос: если сейчас не обналичить, а покопить еще три месяца - деньги, как я понимаю, не сгорят, так ведь, а будут дальше копиться?
Для этого нужно просто убрать адрес на ебейтс, куда отправлять чек, верно? :)

Verosa

Душа компании
Шопоголик
16.04.2010
237
886
93
Россия, Владивосток
Девочки, может кому то поможет. Сделала заказ на АСОСе 29 сентября, через ибейтс. Кэш бэк не делали до тех пор , пока не написала им.
Написала, что давно бы и вернуть за покупку. В ответ они спросили когда и на какую сумму делала заказ . После ответа попросили прислать скан с АСОСа , в котором бы было видно номер заказа, дата и сумма. Я сделала скан и отправила. В этот же день зачислили деньги на ибетс. Долго не мурыжили отписками, ответили по теме сразу.
Писала отсюда: http://www.ebates.com/help/contact/wheresmycashback.htm

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
kat_alina, через этот сайтик еще заказ не формляла на асос
у них на самом деле внутренняя конвертация валют выходит дороже и иногда значительно
но я другого выхода для себя не вижу, т.к. у нас открыть валютную карту проще чем с фунтами

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Neru, какую информацию Вы хотите проверить? Если о том, что пейпал принимает платежи, то вот, если выбрать в списке Россию, то все услуги указаны:yes:

Смотреть далее

• Like
Реакции: Neru

Coldout

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
392
1 060
0
Саратов
Будьте добры, подскажите пожалуйста, чтобы получить выплату с ebates на paypal в аккаунтах все должно совпадать, а мне кажется я напутал с вводом имени и фамилии в paypal, а сменить их там довольно проблематично.

Может кто-нибудь, кто уже получает выплаты на paypal, посмотрите у cебя в аккаунте paypal в профиле, в поле "Имя", в каком порядке идет: например Ivan Petrov или Petrov Ivan?

рысь

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
326
283
0
Город
Мне с ибей начислили, а вот с asos никак не приходит возврат. Уже три раза оплачивала.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Vel, кэшбэк с ебейтс уже давно у меня на пэйпал счете несмотря на несовпадение мейлов. Я все же считаю, что главное - чтобы реальный адрес совпадал.

ro_mashka, адрес как в пейпале (точь в точь). И галочку в "свой пэйпал аккаунт".

• Like
Реакции: masha123

riv1631

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
287
8
0
Москва
Возможно ли вывести накопленную сумму на пайпал Шипито?

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
bat, я еще не обналичивала ни разу... ну а попробуйте в другом банке, про которые писали в посте, почему вы к альфа-банку привязываетесь??? :)

*Ой

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
69
116
0
Москва ЗАО
Девочки подскажите пожайлуста, Cash Back Method - PayPal - указываю е-мейл подруги (у нее ПП есть), Address, Email & Password - имя и адрес нужно свой оставить? или подруги?

Клуния

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
189
57
0
Москва
Девочки, помогите. Кэш-бэки никогда не получала, не хотелось связываться с чеками. Сейчас с возможностью перевода на палку, хочу их получить.
В Палке я пока не разобралась. Хочу ввести данные на Ебатес, но кроме е-мэйла он ничего не попросил. Адреса е-мэйла хватит? :ah:

Мама2Дочек

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
82
18
0
Оренбург
Подскажите, может на такие вопросы и были уже ответы. С ebates.com я могу выкупать только с eBay американского? А то у меня одна позиция с английской площадки и цена там в фунтах.

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Интересно, поменяют? Может у кого-то так было?
у меня было. Ничего не отменили, до сих пор чек жду:(. Только на мой вопрос: WHY? написали, что извиняются, тех.неполадки и все такое прочее, и в следующий раз попробуют не допустить такого...:2020:

Alenka1982

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
156
77
0
42
Москва
Девочки подскажите - чтобы воспользоваться купоном с кодом - я обязательно должна кликом по нему зайти на сайт для которого он действует? Если же я могу просто через ebates зайти (там где see site, shop now) и потом вводить код в окошке при чекауте?
Без разницы имхо. Я даже пользовалась купонами, которые не указаны на ebates и кеш все равно возвращали.

КенгА

Новичок
Шопоголик
15.06.2010
59
10
0
Харьков
Я последний раз обналичивала через Приват24. В отделения рахных банков ходила,в том числе и в Приват. Никто не знал,что с ним делать и спрашивали,не сама ли я его нарисовала))) Потом я сама через Приват24 в меню чеки Google вставила отсканированые обе стороны чека,оригинал отправила Укрпочтой заказным письмом с уведомлением. На указанный адрес ЦЭБ Приват.Дело было 3 декабря. 7 пришло уведомление,что они его получили. периодически связываясь в чате с оператором выясняю как дела. Раньше быстрее обналичивали,сейчас срок до 40 дней. Только что связалась,сказали через 3 -4 дня уже все будет. При оформлении указала карту долл виртуалку. Жду...:)

Подскажите,плз, сколько Приват за обналичивание берет?

Igor1968

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
22
31
0
ЯНАО
Подскажите обязательно оплату делать через ПП чтобы получить возврат или если я буду оплачивать визой тоже смогу получить возврат?:ah:

Разницы нет, чем платить. Просто нужно перейти перед покупкой на выбранный сайт через ebates.

• Like
Реакции: Petersilie
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.