ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vishny

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
656
718
0
Ярославль
vishny, может дело в двойном аккаунте. Мне приходило такое письмо "Thank you for taking the time to write to us. Since you have multiple accounts on Ebates, a payment cannot be sent out. Please let me know which email address you would like to use so that I can consolidate your accounts".

я второй аккаунт открыла только после того, как появилась дата 15 ноября . Он у меня полностью чистый еще, без адресов без всего.
И заказываю теперь через него :(

Знакомая сказала, что у нее были проблемы с аккаунтом , она его закрыла и открыла новый, вроде как наладилось.

На мое письмо ебатес до сих пор не ответили :( , только робот "извините , у нас много писем...."

Девочки, я несколько агрессивно реагирую на это дело, но это ни в коем случае ни к кому из вас не относится :ax::aj: Просто искренне не понимаю почему и что делать, чтобы все таки получить накопленное за год :ak:
В аккаунте прописана вся и только достоверная информация, тем более по ней уже высылали мне чек, после этого ничего не меняла. Новый аккаунт только открыла :(

LiliaIsk

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
304
637
0
Уфа
подскажите пожалуйста- у меня было накоплено 220уе. теперь смотрю пишут в аккаунте -
11/30/2011 You were paid by PayPal $104.68
до сих пор денежка не пришла,это нормально? и почему не вся сумма,а лишь часть?спасибки

Чек недели 2 может идти!
Мне тоже не всю сумму высылают. всегда то то остается.

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Ledi_X, это сайт для пользователей со всего мира, конечно не все сайты отправляют в Россию. Но те что отправляют - можно пользоваться и получать кэшбек. думаю с посредником проблематично на такое договориться)

Vzyk

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
397
62
0
Казань
Здравствуйте, у меня такой вопрос (изините, если повторюсь). После регистрации на ebates дают 5 баксов, а где их брать?:ah:

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Делюсь опытом для получения своего CashBack

История переписки по волнующему всех вопросу: читать снизу вверх.
Как и обещали отправили чек 27го мая.

Hello,

Thank you for taking the time to write to us. I am very sorry for the delay in sending out your payment from Ebates. We will soon process your payment, and I will see that it is sent out by Friday, May 27th. Your patience is appreciated.

Sincerely,

Michael
Customer Care
Ebates

--Original Message--
From: ********
Date: 5/17/2011 8:39:27 PM
To: [email protected]
Subject: Re[2]: Cash Back Check [#1257287]

Dear Ebates.com,

Thank you for the quick reply!

I would like to get Just rebates (by check / paypall) from the account of Olga ****** (фамилия) with the specified e-mail adress ********* (указываем адрес, на который зарегистрирован аккаунт в ибэйтс).
I uploaded the Screen shot of my account to this mesage (check the file, please).
(речь о том, что я прикрепила скрин шот своего аккаунта, где видны все мои суммы для идентификации, если не прикрепляете, удалите это предложение)

Thank you very much,

Best regards,

Olga ********

Wed, 18 May 2011 02:02:08 +0000 (GMT) письмо от Ebates Customer Care <[email protected]>:

Hello Olga,

Thank you for taking the time to write to us. Since you have multiple accounts on Ebates with the same address, a payment cannot be sent out. Please let me know which email address you have in our system AND which e-mail address you would like to use so that I can consolidate your accounts.

Thank you for using Ebates every time you shop online.

Sincerely,
Yvette
Customer Care
Ebates

--Original Message--
From: ********
Date: 5/16/2011 9:10:08 PM
To: [email protected]
Subject: Cash Back Check

Ebates userId: *******

Dear ebates.com,
today is the 17ht of May, but my check still hasn't been shipped to me.
I hope you'll manage it in shortest term.

Thank you,
waiting for your answer,
Olga *****

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: marinik, TATTA и vikkimng

Kitipro

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
137
93
0
Уссурийск
Вчера сделала заказ на олде через ebates.com ничего на почту не пришло (делала в первый раз), а сегодня сделала на диапсе также (вроде) и сразу на почту пришло письмо с tracking tickets. Ничего не поняла, а почему на первый не пришло. Возврат денюжки по первому заказу потерян или еще есть надежда? Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, что сделать?

Пожалуйста, ответьте кто-нибудь...SOS:bu:

Mary_SPb

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
230
21
0
Петербург
Поделитесь плиз опытом - а как потратить эти вернувшиеся кэшбеки - они как остаток на счете РР висят и при покупке с оплатой РР не используются... Я правда оплачивала в другой валюте (в евро) и сумма была больше чем остаток на счете РР - но не появилось нигде никакой галочки как я ждала типа "использовать/потратить остаток средств на счете РР".
Как ими заплатить? Сумма не больше остатка и в той же валюте должна быть - тогда РР оплатит со счета а не с кредитн.карты ?

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Капляля, я вот теперь думаю, может все-таки переведут? дату поменяли, потому что 15 число у них как раз прошло.
тут пишут, что могут переводить позже. и вот теперь интересно, дата след. кэшбэка означает, что все, не переведут или можно еще ждать?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
LolaBo, чеком или на Пей Пел, но ПП в Украине не принимает, значит Вам только чеком.

Mari®

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
744
1 581
0
Рф
может написать на сайт, чтоб те деньги, что на чеке перевели на paypal:bu: :169:

amerlina

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
108
12
0
СПб
Сроки вышли, а на ПП деньги так и не отправили((
Прочитала тут, что еще могут прислать. Но может лучше переспросить, поторопить...
Ни у кого нет шаблона письма с корректно изложенными вопросом: "Когда будут деньги???"

Виктория3

Новичок
Шопоголик
01.05.2012
104
0
0
москва
Добрый день.ребята помогите кто знает.
Зарегистрировалась .и указала свой адрес в России.теперь вроде поняла что лучше его сращу не указывать.что сумма копилась.так ли это.если да то как мне его удалить не могу найти где его указывала.
и еще
когда делаешь покупку через сайт.после завершения покупки надо просто выйти.или закрыть вкладку да?
заранее спс .все м кто ответит
а то я уже совсем запуталсь

valershik

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
96
175
0
Днепропетровск
Девочки из России подскажите пожалуйста, реальна ли такая схема))
У меня есть брат в России - я прошу его открыть карту и сообщить данные мне

Вопрос состоит в том - смогу ли я, находясь в Украине перевести деньги на Пэйпал русской карты, и смогу ли я их потратить потом , или это будет отслеживаться как то Пэйпалом.
может это в другую тему надо? :ah:

буду благодарна за помощь, а то на собирать-насобирала, а как получить не знаю..

Чисто теоретически, Ваш брат может открыть карту, привязять её к Палке, а Вы указать его счет на Пэйпал для получения Ваших Cash Back, но он не сможет эти деньги перевести себе на карту, у него только будет возможность самому расплачиваться за покупки, услуги в интернете (где проходит оплата палкой). Зачем всё усложнять, если и через отделения Приватбанка, и через Приват 24, можно спокойно обналичить чек, который Ebates пришлет Вам по почте.

• Like
Реакции: kriska, *Secret* и Valya

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Светлана2103, нужно свой адрес указать.

susla, в теории можно и 14-го адрес указать и они переведут, но на практике лучше указывать пораньше. Я вот указала адрес в начале ноября, чтобы получить кэшбэк 15-го (хотя мне его начислили 11-го на счет пэйпала).

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
Не нашла в списке магазинов ASOS :(
Списки каждый день меняются? Они не постоянны?
Как определить деньги вернутся на карту или в виде чека?

Сейчас да ASOS в списке нет, видно больше с ними не работают.
Деньги пришлют чеком,на карточку не перечисляют.

• Like
Реакции: Сушка

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Аидочкаа, еще нет. Когда перечислят сумма будет указана в Cash Paid: $...

Sakura добавил 10.11.2010 в 20:38
Vika686, одной-двумя страничками ранее писали про асос. С этим шопом Ebates не работает

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Аидочк@

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
во-первых читала тут читала, и решила что так как на ПП не выводят буду брать чеком
во-вторых с ПП у меня проблемы, я там тоже ничерта не понимаю
а в третьих я с ПП ничего не покупаю (в т.ч. по причине 2)...
всегда плачу напрямую картой
короче вот так.(
а как тогда девочки копят год, потом обналичивают чек, потом получается они уже не могут копить???
Правильно, зачем искать легкие пути...

Ребята, а какой адрес доставки указывать, свой реальный?
Мне прислали письмо с просьбой указать адрес.
Я думаю тот, который в паспорте. Если, конечно, Вы хотите потом получить деньги по своему чеку..
на пей пал они переводят в Россию?? или в банке можно их чек обналичить??? как быть-то??? какой способ выплаты выбрать??????
В Россию - да. Можно и в банке чек сдать на инкассо, но это долго и услуга платная.

• Like
Реакции: marishik)) и Millionaria

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Интересная история: получила сегодня письмо, что вычитают $0.8 по причине отмены заказа с Asos. Указаны номер и дата. А я его вообще не делала, нет у меня такого заказа и в тот день ничего не покупала. Получается, перепутали с кем-то ? Написала, жду реакции. Так бывает? Не сталкивалась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.