Это новая,да? Соблазнительница, ух))))))))Кинула в личку. А в СУББОТУ НОВИНКИ СТИДИЯ

Это новая,да? Соблазнительница, ух))))))))Кинула в личку. А в СУББОТУ НОВИНКИ СТИДИЯ
Хорошо)))) Возьми меня тоже на стадион, мне пора ужеДаш, меня на Мку тогда, если что стадион за окном... спортом буду заниматься!
Да, от него можно чего угодно ожидатьс карты на карту через банкомат(, УЖАСНЕЙШИЙ сбер....
♥ Shopping;1294020 сказал(а):Юляш, спасибо за помощь по ценам и наличию!!!!
♥ Shopping;1294020 сказал(а):По размерам надо в таблицах разобраться на сайте: http://www.youngfashionstore.de/them...ndex.php?id=10
Я только самую верхнюю понимаю, а что там дальше нет)))
♥ Shopping;1294020 сказал(а):СП-2 и СП3-YOUNG пока статусы не поменялись(( Я уже им неоднократно писала - пока молчат, надеюсь, что они отправили или максимум на днях отправят!
12,9 евро S, M, L
Привет, через PayPal платим, % правда берут, но небольшой.Даша привет..ты с Фешнстарлет как оплачиваешь? Там Через PayPal нельзя? Через банк % не берут?
Я же добавила!?!!?))
♥ Shopping;2044516 сказал(а):Всем доброе утро! Разобрала вчера СП19!
ВСЕМ ВСЁ ПРИШЛО И НУЖНЫХ РАЗМЕРЧИКОВ!
Мариель добавил 05.02.2012 в 01:07
агааааааааа))))))))))
я кинула первое, что на глазья попалось)))))))черные краше... но пока я на эти любоваась-всю красоту смели в секунды))))))))
Да, точно так же!? Shopping, Дашуль, тоесть ты мне так же как и на сансель закажешь да?? не через мой аккуант?? я могу денежку тебе так же на сбер кинуть, махом же падают. а то пока собиралась жилеточку увели..клевую![]()
Дашуль, приболела(♥ Shopping;2567442 сказал(а):У меня лежат леггинсы Снежаны.
Спасибо солнышко♥ Shopping;2324447 сказал(а):Заказики записала
Зайка сложно сказать))))