♥ Shopping;2250248 сказал(а):Снежана, ты говорила, что подумаешь на счёт платья - берём? Оставлять в рядах?
Лучше 12-ый,мне кажется, вдруг 10-ый в бёдрах узкий будет.http://shophelp.ru/forum/redirect.p...kategorie/detail.php?artikelid=65621&source=2 Я про это, в рядах все оставляем
Да, недалеко, полчаса на машине примерно, у мужа скоро будет выходной, смогу съездить, а пока позвоню туда, узнаю, к кому там ехать, в конце письма ещё написаны инициалы какой-то женщины и телефон, попробую туда позвонить.? Shopping, Дашуля, может тебе съездить туда, ты же говорила что не очень далеко...или далеко?![]()
Благодарю,мои дорогой Организатор!!!Дарья,Вот и я мучалась-что-то смущает и все тут.....Благодарю ВАс за мудрость и чувство вкуса...!!!!Благодарю за принятые позиции!!Надеюсь Янг согласиться на сей малый заказик!!!!♥ Shopping;1995010 сказал(а):Анюта, приняла заказик! Всё такое оригинальное!!!!!!!!!
Эх...я так много из акции заказывала дороже....((( у меня одна четвёртая точно из этого есть Сейчас уже и выбрать нечего, думаю, у меня вчера был намного продуктивнее вечер))) но джемпер один присмотрела)))
А пальтишко я тогда ещё заметила,когда появилось,думала...думала....но из-за меха не стала брать, он портит всю задумку и первым бросается в глаза поэтому я бы не стала брать, грубо как-то смотрится, неаккуратно.
ИришДаш, я на альфу не смогу заплатить, только на сбер. Если только так, то я в следующий раз...
И очень ждем хвастиков с амика... и купальнички... и платье...![]()
♥ Shopping;2276123 сказал(а):Ну да...вам два размера осталось(((
УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!Дарья,я же говорила-прорвемся!!!!
Да именно М/л!!!с полу слова понимаем друг дружку!!!!
я думаю, это ооочень маленький размер? Shopping, Дашуль, у этих 32й размер, это как понять?![]()
запиши на меня, а когда стоп будет? у меня еще подруги себе повыбирают на выходных, чтобы побольше заказать)♥ Shopping;1305370 сказал(а):Привет!!!! Есть 8,4 EUR