Девочки, кто покупал часы, как они работают? Не стали ли отставать или спешить со временем? А то вот думаю может в подарок купить - не хотелось бы промахнуться![]()
Условия лучше чем на танаи, минималки нет. Доставка бесплатная на юниде, на камарсильвере бесплатная при заказе более чем 45 долларов, если менее, то 6 долларов. Трек номер не дают, но посылки приходят максимум через 2 недели. Заказывала там и там уже по 4 посылки))) В камарсильвере украшения намного более высокого качества, чем на танаи. Юнид дешевый сайт, для этих цен очень милая бижутерия. Все аккуратно сделано и посылки быстро собирают и отправляют. Заказывайте, не пожалеете!!!!![]()
Вот еще есть такие штучки разные разные![]()

я заметила , что сообщение о минималке в 100$ мигает не во всех разделах каталога.А как вы так взяли на 57$, если там минималка 100$?
Да, даютПодскажите пожалуйста при отправке обычной почтой трек номер дают?
Тамара, так весь жемчуг из этого раздела искусственный[/QUO
При заказе изделия я основательно все перечитываю в описании и заказывала изделие с натуральным жемчугом (во всяком случае так было написано). Хотя написать можно все...![]()
Помогите пожалуйста найти срекозок и серьги и подвески,очень хочу, уже какой день ищу на сайте-найти не могу (
Спасибо за подробное описание! Обидно,что раньше не знала,у меня там не на одну тысячу долларов заказов уже
Олия добавил 18.01.2010 в 05:59
Irada,зашла на страницу программы по вашей ссылке и не поняла,это же вроде магазин,причем написано что гонконский? А при чем здесь танаи?Соори если туплю
![]()
я заказывала часики 2 раза. Настоящее серебро, марказит на месте. Мамам просто в самый раз! будут в восторге. Главное не говорить цену)) смотрятся отменно.
я так и поступлю)темболее подарок как нельзя кстати будет)никак не могу найти хоть какое-то отличие в чем-то важномне совсем такой - есть разница в формате если посмотреть хорошо - задала ему вопрос на эту тему