. У меня тоже в октябрьских посылочках новогодние сувенирчики едут... Но нашу почту не перехитришь, к концу декабря нужны-значит и нечего раньше срока ждать, с их точки зрения, наверноеполучила от 05.11 и от 14.11, жду от 21.10, 11.11, 17.11. По номерам могу сказать, что по России они шли в рамках нормальных сроков . Через Швецию. В общем на мой взгляд, это служба доставки iherbа экспериментирует, то через Германию, то через Швецию, то еще чего. Все они знают, поэтому и сообщения об отзывах стали позже отправлять. Я очень все же настаивала бы на коллективном письме от жителей России об отправке регистрируемых отправлений. Я не социально активная, сторожилы местные, подумайте, ведь почта России скоро очень даже наживаться будет на нас, под благовидным предлогом.
я тоже уже отчаялась ждать от 22.10, а там столько "вкусняшек"![]()

Даже если ее и украли на почте, Вы нигде ничего не докажете. обращайтесь хоть в прокуратуру"
.
Девочки с Украины, кто-нибудь ждал так долго посылки? Я что-то вычитала здесь, что дорогие посылки могут задерживаться. С чем это связано, не подскажите? Обе посылки больше 80 дол. Может еще с маршрутами что-то мудрили в сентябре-октябре?
! И про остальные не забудь
!