так вроде все так и делают?
не... думаю не стоит пока... девочки же пишут, что ГОТОВЬТЕСЬ ЖДАТЬ 4 МЕСЯЦА...Девочки у меня от 28,11,12
 Тем более это не АСОС уже, а наша почта... смысл их дергать.. придет посылочка
Тем более это не АСОС уже, а наша почта... смысл их дергать.. придет посылочка  Думала ещё месяц подожду, вдруг придёт. Так мне вчера на ящик пришло подтверждение получения возврата от ASOS. И деньги на карту вернули. Теперь надо будет написать им, почему они получили возврат. Я так думаю, что всё дело в почте или таможне Бельгии. Они номер квартиры не дописывают и извещения я не получаю. Я так уже случайно пару раз вылавливала посылки на почте. Но в этот раз не удалось, хотя я систематически захаживаю туда. Ксати, первый раз я не получила посылку по этой причине год назад и писала письмо об этом в магазин. Какое-то время всё было хорошо, а теперь опять.
Думала ещё месяц подожду, вдруг придёт. Так мне вчера на ящик пришло подтверждение получения возврата от ASOS. И деньги на карту вернули. Теперь надо будет написать им, почему они получили возврат. Я так думаю, что всё дело в почте или таможне Бельгии. Они номер квартиры не дописывают и извещения я не получаю. Я так уже случайно пару раз вылавливала посылки на почте. Но в этот раз не удалось, хотя я систематически захаживаю туда. Ксати, первый раз я не получила посылку по этой причине год назад и писала письмо об этом в магазин. Какое-то время всё было хорошо, а теперь опять.
кажется мне, что не получу я свою посылочку от 2.11 =((
Если учесть, что мне летние 2 так и не пришли, то и эта потерялась...
А раньше все было нормально.. Вот почему так?( Может у них путанница какая с адресом? ((