получила за 4.12 сегодня
жду надеюсь верю что не у емс посылки от 10 октября и 15 октября (тк телефона на посылке нет(
Jonny_Smile,поэтому пока не паникуйте... кстати, а от какого числа заказ? Многие писали, что с апрельскими небольшая задержка случилась... но сейчас многие их уже получают вместе с майскими. Желаю вам поскорее дождаться ваш заказ!Вот и я думаю, что должно было бы хватит мозгов, чтобы оставить извещение в почтовой ящике хотя бы
увы-увы... но вы сами ответили на свой вопросЯ понимаю, что с трэками им удобнее, но альернатива всегда есть у любой базы-системы. Меня это раздражает, что из-за лени человеческой все не сдвигается с места
В ходе переписки с ASOS они спрашивали, что лучше для меня - выслать замену вещей или вернуть мне деньги. Так как моих вещей не было - я попросила вернуть деньги. Но, думаю, если вам эти вещи уже не нужны, просто напишите им, что, мол сезон заканчивается и вам они нужны были раньше,что вещи уже не пригодятся..Но еще я всегда писала, что, если все-таки потеряшки посылки ко мне придут - я вновь их оплачу.. Боялась, что аккаунт заблокируют, но нет, пока все нормально.lkabankz, а если вещи в стоке есть, они высылают замену? или смотря что попросишь? посылка не нужна уже по сути(((
не будет мой первый заказ добирался до меня 2 недели, второй не доехал вообще сроки доставки зависят от нашей таможни и почты, а от чего зависит скорость их работы никому не ведомо у меня заказов (уфф, не ошибиться бы) штук 30-40, сроки доставки варьировались от 10 дней до 2 месяцев.дальше уже будет намного быстрее