02.05 была уже в моем отделении с утра, а извещение бросили только сегодня, пришлось поругаться
, так как это уже не первый раз, частенько извещения вообще не кладут в ящик, приходится ходить на почту , как на работу, отвлекать операторов. Сама работала на почте, работу знаю, относилась ответственно и сегодня просто потребовала того же или человек пусть увольняется, если не хочет работать ,как положено. О как!!! Фу-у-у, выпустила пар.А вам,девочки,всем скорейшего получения своих посылок!!!

Я только вчера получила свою от 30.12.2011 - так что не отчаивайтесь!! Дойдет!! У моей, например, была оторвана наклейка с моими именем и фамилией..
Hushtug Saat, в первом посте прочтите, Картинка (для просмотра нажать) в полезных ответах.
Когда я начинала делать покупки в Asos, а это было чуть больше года назад, посылки приходили и за 10 дней, потом время доставки потихоньку .стало увеличиваться. Наша почта работала ,как часы, я не могла не нарадоваться, а сейчас думаю, что мою посыпку или скомуниздили или Asos накосячил, потом напишет типа ваша посылка вернулась и почему вы отказались.Инди, жду 3 недели, получала раньше в течении 13-14 дней, уже подумываю писать в asos.Хотя недельку еще подожду.