Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Супер стильная,легкая,модная юбочка Манго,очень тоненький джинс подойдет на фигуру от 44 до 50 размера,пояс регулируется веревкой,есть по бокам карманы.Девочки третий пролет по размеру и все с Манго
Если вам не сложно, то измерьте длинну сантиметром и по возможности сфотографируйте хоть в разложеном виде на диване. Я раньше таких юбок не носила и не могу понять нравится она мне или нет=)Спасибо
Длина будет как на картинке,если надо измерю в см,ее можно носить как на талии так и на бедрах-резинка позволяетМне она не идет просто ,мне идут как оказалось только юбки-карандаши.Там кстати сбоку еще кармашки есть,джинс тонкий ,на лето лучше не придумаешь!Затянуть веревкой тоже можно сильно,она на любой размер подходит!
Если вам не сложно, то измерьте длинну сантиметром и по возможности сфотографируйте хоть в разложеном виде на диване. Я раньше таких юбок не носила и не могу понять нравится она мне или нет=)Спасибо