модная джинсовая юбочка Манго

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Супер стильная,легкая,модная юбочка Манго,очень тоненький джинс подойдет на фигуру от 44 до 50 размера,пояс регулируется веревкой,есть по бокам карманы.Девочки третий пролет по размеру и все с Манго:bu:

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Если вам не сложно, то измерьте длинну сантиметром и по возможности сфотографируйте хоть в разложеном виде на диване. Я раньше таких юбок не носила и не могу понять нравится она мне или нет=)Спасибо

не смогла вчера,сделаю только завтра потому как сегодня до 8- ми вечера на работе,если успею то сделаю сегодня!:yes:

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
А длинна? Вам она велика или мала?

Длина будет как на картинке,если надо измерю в см,ее можно носить как на талии так и на бедрах-резинка позволяет:yes:Мне она не идет просто ,мне идут как оказалось только юбки-карандаши:ah:.Там кстати сбоку еще кармашки есть,джинс тонкий ,на лето лучше не придумаешь!Затянуть веревкой тоже можно сильно,она на любой размер подходит!:yes:

Lora-Lis

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
494
289
0
Украина, Киев
Если вам не сложно, то измерьте длинну сантиметром и по возможности сфотографируйте хоть в разложеном виде на диване. Я раньше таких юбок не носила и не могу понять нравится она мне или нет=)Спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.