да, много 80 кгivana5, приветики!!
И-и-и-иххх, и угораздило нас в приятно-счастливые исключения не попасть.
У меня почти 80 кг СПшного груза "летит"...клиенты уже мозги мне выносят....так у всех подарки к НГ. И, главное, вроде заранее все сделали, а все-равно...наша почта...
 , но ничего не поделаешь, почта как всегда перегружена
, но ничего не поделаешь, почта как всегда перегружена

да что ж за дыра то с посылками? ни экспорта, ни импорта! а я тут собралась новогодние подарки на днях заказывать... наверное, уже не стОит, вряд ли дойдет к праздникам... а нафига мне гирлянды 10 января....

почтовый фей, помоги посылкам прилететь в москву, очень жду подарки мужу на юбилей, прошу пусть они придут к 12 декабря, очень очень ждем...
почтовый фей, помоги посылкам прилететь в москву, очень жду подарки мужу на юбилей, прошу пусть они придут к 12 декабря, очень очень ждем...iris_sochi, да не всегда бывает сортировка. Вот моя посылка покинула ММО 1 ноября и вчера уже была в столице моей республики, сегодня посылку получила)) Даже если поездом отправят, то займет не более 3х дней. Так что получите свою 6 или 7 ноября(с учетом праздников)
1.11.2011 17:38 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-3
2.11.2011 19:23 Прибыло в сортировочный центр УФА МСЦ ЦОПО
Время прохождения: 12 дней

У меня на почту поступило 24, а 28 стоит экспорт... вот только не понятно, что теперь будет))) То ли посылка будет вместе с почтой отдыхать, то ли ещё чего....Oksana27, У моей подруги 26 поступило на почту и 29 уже в Россию вылетело. Счастливая женщина!!!! А наши теперь все праздники на почте проваляются. А у них там дожди и торнадо вон пишут..((
 Как на почту теперь идти не знаю. Мне сказали что если посылка не импортнулась то заявление на розыск принимать не будут, будут сваливать на Китай. И в норме от экспорта до импорта 14 дней. т.е. ещё нужно ждать а 5-го можно на розыск подавать если примут заявление.
 Как на почту теперь идти не знаю. Мне сказали что если посылка не импортнулась то заявление на розыск принимать не будут, будут сваливать на Китай. И в норме от экспорта до импорта 14 дней. т.е. ещё нужно ждать а 5-го можно на розыск подавать если примут заявление.