Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
очень возмущена работой Сбербанка. Хочу пожаловаться вам
Я тоже могу пожаловаться, т.к. очень невысокого мнения об этом банке.:aq: Их единственный плюс в том, что понатыканы практически везде.
Постоянные очереди, односторонние изменения с процентными начислениями, задержки переводов и жутко неудобный интернет банкинг + безобразное отношение к клиентам (которое они списывают на технические ошибки)

а мне и маме пришли сегодня смс от сбера, что нам готовы дать кредит до полутора млн. рублей... Жесть какая
Ищут дурачков периодически, наивно полагая что много найдут финансово неграмотных среди людей более старшего поколения.
Мама карточку там заказала, должна была быть готова макс через 15 дней. Она за ней приехала через месяц- полтора и еще не готова! свалили на Москву.. Зато исправно деньги за обслуживание списывали, пока на другой карте деньги были. И это при том, что она ее до сих пор не получила! По телефону никогда ничего решить нельзя.
Папа открыл там счет..так "по техническим причинам" он его должен закрыть и открыть новый..потому что они ошиблись и для их удобства он должен его закрыть:aq: Я ему запретила это делать, пускай сами решают свои проблемы. Неизвестно какие там тех причины и чем он потом докажет что это был простой счет, а не кредитный, например.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Муж не пьет, а я один стакан выпью и все, много не могу)
Зато у меня литрами выдувают. Муж и сын. Аки младенцы, по два литра в день покупаю:)

А подарки у меня только для детей готовы. Взрослым наверное завтра пойдем смотреть.
Так лениво:)) Народу везде куча. Зашла на днях в детский мир, чтобы Тимке тапки домашние купить, так простояла в кассу минут 20-30. Громят магазины:)
Мужа уже предупредила, что подарок после Нового года будет, так моя посылка естественно застряла и уже ни как не успеет. А себе амазоновский цветной Kindle выпрашиваю. Авось расщедриться, тогда закажу. А то скоро предстоят длинные колясочные прогулки (блин еще коляску заказывать надо), а мне скучно одной больше 20 минут круги наматывать:)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Anes, мда, про Дюрекс реклама это ваще нечто... это ж надо такое придумать)))
а найк креативно, но я ужастики ваще не люблю :) можно было и без ужастиков переделась как-нибудь и пустить в эфир)))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
наверно все тоже сидят и боятся помешать. )))
не нужно боятся, веселей дискутировать будет)
Ксюша, кстати, классный у тебя продавец монеток, нам бы такого с одеждой найти. ))
ага, с одеждой так врядли повезёт(

кстати, только сейчас заметила у тебя в подписи, что айхерб поднял скидку на первый заказ. да ладно? я удивлена.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
бред какой-то прямо. а в обычное отделение не ходила?
Там мне вообще сказали, что у них нет операторов такого уровня, может, потому что суббота была))) Пришлось ехать в главпочтамт, чтобы наверняка отправить)
Ладно, поздно уже, мне пора зарядку делать, а то завтра вставать рано) Так что на время прощаюсь)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Не знала.
А ты собираешься идти на Титаник 3Д?
ещё вчера в новостях говорили об этом. пока не опровергают.
не, я даже сам фильм полностью и не смотрела, для меня это пытка. ещё не понимаю зачем сняли в 3д звёздных воинов. на чём уже только не пытаются срубить бабла.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
А я просто на измене, не знаю какой размер штанов выбрать на хусейле)))
Уж очень они мне приглянулись http://www.wholesale-dress.net/fashion-loose-with-belt-harem-pants-sky-blue-g1458317.html особенно цвет, просто аааххх :love:
Но не знаю какой размер, бёдра 92 см, но я не очень люблю такие штаны в обтяжку, посвободнее лучше) Склоняюсь к 38, а может вообще 40ой :ag: Или 36:169:

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
даже Хичкока иногда смотрю)
:ay: :yes:
Ты, кстати, согласна насчет бруталов сегодня и интеллигентов в 80-е, например, фотку посмотрела?
фотку глянула.
думаю соглашусь с тобой. есть сейчас такое в актёрах.
мне кажется извратили фильмы, вот такое чувство у меня. раньше были лёгкими, потрясающими, а сейчас жесть, самая реальная жесть)))

вспомнила про Джима Кери, нравится)))
ещё фильм "Укуренные", смотрела?) 1978 года. шедевриальные оба фильма))

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Цитата:
Сообщение от eto-ile Посмотреть сообщение
Ну тогда подари кому-нибудь или выброси)
выбрасывать жалко, столько денег потрачено на них было.
Ксюш, снизь цену немного и может выставить на форуме мамочек??? я вот выставляю вещи у нас на таком форуме, забирают)))

Ne_angel добавил 29.09.2012 в 21:14
У нас дождь идет((((
А я сижу удаляю старые и ненужные сообщения в контакте...размусориваю)))

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Да нет, буду продолжать атаковать ибей)
То есть ты временно устроилась?
Я когда в типографии работала, там были 2 девушки, которые сами выучились на допечатника уже на работе без какого-либо специального образования)
тогда успехов в этом деле))
можно и так сказать, но хитрость в том, что работодатель думает, что на постоянную.
но как же дневникам тяжело найти работу, приходится извиваться)
в принципе там делов-то, не так и сложно отправлять файл на печать.

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Pumpon, а у нас тут наоборот... переехала когда сюда, так удивилась - на почте на Богатырском был такой же пипец, очереди, бабушки и 2 окна. А тут почта представляет собой 3 (!!!) отделения с разными индексами, и только в нужном мне 3 окна...

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
(правда только черная)
на асосе писали, по-моему, Полина, ник точно не вспомню, что качество плессированных юбок реэ с асоса и с офсайта разное. И в пользу асоса.

Я тоже посматриваю на этот сайтик) Но так безобразно вещи на моделях сидят, что и покупать не хочется. А про то, что цена намного меньше асосной +100, те же шортики под замшу здесь за 6 фунтиков, на асосе 20.

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
а у меня был искусственный на старом пуховике, и он какой-то куцый стал, так что в этот раз искала только чернобурку тоже нравится как выглядит, да и на ощупь.
Я тоже обожаю натуральный мех :) Россия все ж..куда нам без меха :ah: Не люблю чебурашку, она любое изделие удешевляет..Да и погода у нас все время разная. Мех всегда хорошо выглядит, даже после дождя. А чебурашку потом заколебаешься причесывать :ag: ну я так думаю))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.