Lulia, Юль ну какие все знакомые..дай бог что то моему сыну подойдет и что то вашему..у меня нет знакомых мужчин с такой микроскопической попой..

свитера мож кому и пристрою..чего у него там есть еще..надо инвентаризацию провести..я помню 2 свитера Миссони..куртку Прада..бежевую дубленку..(чур моя!!)..ну чего там..Марселей ну пар 15 то быть должно..джинсов наверно 20..Вы Юль чего помните а ?? а то уйдет не нам а каким то посторонним бедным..
Ну, да, что-то я забыла про его маленькие размеры. Куртки он какие-то покупал. Черный свитер ему идет, вот его и заберу. Черт, жаль ту куртку кожаную не успел купить! Я бы ее застолбила бы! Пометила бы как-нибудь, пожевала б, что ли.
Майки летние - это мне не интересно.
Не, Наташ, многого не помню!. Надо с него список потребовать.
Lulia добавил 22.11.2011 в 00:10
Вуся добавил 22.11.2011 в 00:04
Lulia, Я ему пришлю чего нибудь плохонькое заместо этого..а то и правда под рясу то тож надо чего то надевать.замерзнет еще..Вот думаю Юль..питание то там плохое поди..и интернета наверно нет..как он там будет бедный..и дам нет..а он у нас такой охочий до дам..В колокола звонить будет..для отвлечения от греховных помыслов..
Да, ла-а-адно! Все у них там есть. И интернет и еда хорошая. ЗАО "РПЦ" у нас богато живет. Гладишь, через какое-то время свечной заводит откроет. А как похоть одолеет, так дрова рубить, келью прибирать. Тяжелый физический труд все блудливые мысли забьет.