у меня 9 штукна разных людей
у кого больше???!! хи-хи
Вы явный фаворит

у меня 9 штукна разных людей
у кого больше???!! хи-хи
Девочки а Вестор Юнион как оплачивать, куда деньги пересылать?
В эту поддержку я уже писала. Меня направили в after-sale, я написала и жду ответа уже дня 3.
По поводу трек-кода. Плюшечка, этот трек-код (RA177897349CN) скорее всего не мой.. Я живу в России, а эта посылка на Украину![]()
девочки, что делать, трек уже неделю нигде не трекается?( RA178782642CN
так они и кормят завтраками постоянно
таможня если захочет,может докопаться до любой мелочи,если Вы будете заказывать 5 одинаковых моделей,то тогда уже будет считаться посылка коммерческой партиейподскажите кто-нибудь пож-та... собралась посылка примерно кг на 10-12, позиций много, из них 6 - бижутерии разной,и есть 3 толстовки разного размера и цвета, но модель одинаковая. всего примерно долларов на 250-300..таможня может задержать???
каждый зарабатывает как можетвот они китайцы ушлые блиин...
да, это глюк на сайте отслеживания, так бывает)) Попробуйте отследить на другом сайте.а по второму информация не найдена, хотя раньше отслеживалась! Такое может быть?
Обработка 22.11.2011 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Подскажите пожалуйста как скоро после этого действия посылка окажется у меня??
И еще одного не понимаю зачем китайцы так завышают вес??
Меня волнует вот что.. девченки, вы писали что почта китая отправляет посылки не более 2 кг. А у меня получается, первая посылка лежит в москве 1,98кг, а вторая посылка должна будет весить почти 5 кг. Как думаете не прилетит ли мне 2кг посылка?
Всего ведь должно быть 6,73 кг. В чате ествественно предлагают ждать, при получении взвесить.