wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталья =)

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
148
398
0
...
У меня точно так же с 21 и 23 все никак на импорте не появятся(( и посылки которые в ките еще. тоже никак не движутся уже неделю(

иннес

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
300
15
0
украина донецк
Катрин 91,а я думала они мне только одной не переслали дчловскую посылку!тоже с 6 числа завтраками кормили)))

чулок

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
294
406
0
саратов
девочки, что-то я вообще ничего не понимаю с этим юспс! пооже вчера слишком хорошо погуляли :) подскажите, пожалик, кому несложно. она в любой город россии поступает? и из предыдущих постов поняла, что забирать на почте россии нужно? верно?

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
Ликона, я уже ни чему не удивляюсь, только бешусь иногда. почему они нормальную систему выработать не могут? другие крупные магазины же работают как-то, более оперативно!

Denraf

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
246
132
0
Салават
привет, что теперь нельзя отправлять в Россию ЕМС?

Welcome света! Your request has been directed to the Русский department. Please wait for our operator to answer your call.

Call accepted by operator weiyale. Currently in room: света, weiyale.

weiyale:
привет
weiyale:
можно
света:
а почему при выборе доставки пишут что нельзя?
weiyale:
там ошибка
света:
Shipping method If you are from Russia, Please select the shipping way you want, EMS and China Registered Mail are excluded.
света:
это точно ошибка?
weiyale:
да, я заню
weiyale:
это ошибка
света:
и когда вы ее исправите?
weiyale:
можно выбирать
света:
а отправите емс или все таки другой доставкой?
света:
у нас в россию физическим лицам нельзя отправлять ДЧЛ, таможня не пропускает и отправляет снова вам
света:
ау
weiyale:
мин
света:
жду
света:
ну и?

и пропала((((

Bublik

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
173
2 230
0
Калининград
У меня такая проблема..а может и не проблема вовсе .. трекаю сегодня посылку свою а там вес ее 1,543 кг.. А мои вещи по данным сайта на 3,3 кг.. Мне уже стоит переживать..или такое периодически бывает??

Lesik, это не проблема, это способ китайцев страсти с нас побольше денег - они элементарно завышают вес вещи, соответственно, Вы платите за доставку больше, они - по реальному весу, а разницу - себе в карман :ag:

• Like
Реакции: Lesik1981

missU

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
115
65
0
Санкт-Петербург
у меня тут уже две недели посылка в питер никак долететь из москвы не может, а вы переживаете что у вас из китая неделю летит :)))))

tanyuska

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
467
563
0
Псков
mamasahi, бывает и так и так, у меня раньше только с RR начиналось, а последнее время только с RA

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Приехала ко мне моя ЕМС (бывшая ДЧЛ)
И даже вложили в накладную инвойс:ag:а в нем написано что в посылке аж 40 вещей и общая стоимость 80$ ,слава богу ее не вскрывали.второго возврата я бы не пережила:))) правда ниже везде надпись "Gift" но это уже не важно :)
Не доложили правда одну кофту,ну пусть носят.девочку правда придется растроить
и вместо хб платья попложили длинную ХБ блузу,мало похожую на платье,но от "этого" платья клиентка уже отказалась. не захотела его ждать и попросила вернуть деньги,а мне оно понравилось.летом носить самое то:)
вобщем как то так:)))

Funny7

Новичок
Шопоголик
22.06.2009
336
165
0
Екатеринбург
Всем привет! Собрали посыль и выслали. Из 9 вещей нет 3. Вопрос: куда деньги уйдут, за товар, которого нет?

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
я так поняла что бандерольки наши теперь раньше чем через 10 дней от экспорта ждать в Украине бесполезно:)

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
kwipi, ага, у нас в один день вылетели. До сих пор в шоке!

• Like
Реакции: kwipi

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Бутявочка, да у меня тоже подарочные с акции 5$. т.к. я там ничего не оплачивала и открывать диспут не буду)
придётся только ждать)

• Like
Реакции: Бутявочка

Елена7777

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
73
254
0
Москва
Ликона, спасибо, позвонила на горячую линию почты Москвы-там сказали что в таком случае нужно написать заявление в свое почтовое отделение с разьяснением ситуации.А они уже передадут бумагу в нужные инстанции.Надеюсь, все это увенчается успехом.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.